Ребят, расскажите как вы расстаетесь с людьми? Почему так больно? Из за глупости потеряла подругу с которой дружила 17 лет. Теперь парня + без работы сейчас, не могу найти. Такой страх внутри сковывает, ничего не хочется, хочется просто исчезнуть. Головой все понимаю, должно все наладиться, но хочу как вы с этим боретесь, как облегчаете эту боль? Друзей больше нету, родным не хочу рассказывать не понимают. #отношения #дружба
Сильно поругаемся и расстаюсь, больше не общаюсь с этими людьми. Встречаются другие люди, с кем могу дружить.
Сильно поругаемся и расстаюсь, больше не общаюсь с этими людьми. Встречаются другие люди, с кем могу дружить.
Спасибо за ответ
Мне кажется после ссоры легче расстаться, а тут разрыв спокойный, но очень болезненный для меня не знаю как для него. Но самое интересно с ним только расстались и теперь пишет новый парень, но тревога и тяжесть никуда не уходит. Ломка. Надеюсь скоро все пройдёт.
Это нормально,что иногда дороги расходятся. Не цепляйтесь за старые отношения и не бойтесь заводить новые. На земле еще 7 млрд человек, не зацикливайтесь на тех, кто сам ушел и не дорожит дружбой
мне в этом помогли занятия с психотерапевтом и книги, особенно книга Марты Бек "Собрать по кусочкам", там как раз про то, когда запутался в жизни и не знаешь, что делать дальше