Дружили с подругой 3 года, много общих друзей и знакомых, я ей рассказывала все сплетни, она мне тоже. Два месяца назад перестали дружить, кроме того что она начала всем говорить что это все по моей вине. У меня уже появилась другая компания друзей, мне с ними намного комфортнее чем было с ней. Она начала рассказывать нашей общей подруге что я три года её ограждала от социума.
Но для начала расскажу какой она человек. Она позволяла себе давить на мои комплексы и комплексы других, также, однажды когда мы забирали её младшую сестру из школы, к нам привязался пятиклассник, начал делать вид что нас не пропустит идти по лестнице, моя "подруга" взяла его за волосы и начала оскорблять. Всю нашу дружбу я оказывалась в роли жертвы, но я все терпела, я терпела плохое отношение к себе, но последней каплей стало то, что она начала говорить гадости про других людей, поэтому , я ей сказала что больше не хочу общаться. В конце нашего общения я выражалась мягко и никогда не переходила на личность, в отличии от нее.
И вот, сейчас она рассказала нашей общей подруге (чтобы не путаться, назовем её Арина, а мою бывшую подругу Аней), Аня рассказала Арине что я во время нашей дружбы рассказывала все секреты про Арину Ане. И вот, мы прекратили общение с Ариной, насчет Арины я признаю свою неправоту.
теперь Аня решила настраивать всех против меня, они вроде не верят. Сегодня, она рассказала моей подруге, мол я её оскорбляла, хотя это не так. Еще, она всем говорит что я курю траву, кручу парнями как только захочу и тд. Но чтоб вы понимали, мне 19 лет, парня у меня в жизни не было, а также я всю жизнь выступаю против наркотиков.
Также, Аня мне угрожает, говорит что если я буду про нее распространять слухи, то она будет распространять мои интимные фотографии и все мои секреты. Чтобы она мне плохого не делала, я никогда про нее ничего не говорила другим.
Помогите, что мне делать, как с ней поступить?
еще одна
сколько раз повторять - у настоящей женщины - есть только одна подруга - страшненькая
и не для душещипательных бесед - а для фона что бы оттенять твою красоту
Неприятная ситуация. Эта твоя бывшая подруга звучит мелочно и горько. Скорее всего, она пытается настроить ваших друзей против вас из-за гнева и зависти, и для этого готова использовать ложь и угрозы. Не стоит доверять ничему из того, что она говорит. Если ваши друзья хорошие люди, то они со временем поймут, что ваша бывшая подруга пытается вам навредить, и будут ее игнорировать, но вы должны быть с ними терпеливы. Возможно, вам стоит даже попытаться загладить свою вину перед бывшей подругой, если вы думаете, что она готова вас слушать.
Да НЕ НУЖНА мне ваша подруга, надеюсь что оно когда-то отстанет.
Устрой ей очную ставку при всех, в спокойной форме выдай все свои претензии, может она растеряется и отвалит. А вообще вы пробовали поговорить? Неужели нельзя договориться и отстать друг от друга
Фу, ну и гадина же, эта ваша Аня. Я думал, такик ужк не водятся. А нет...
Вот вопрос, откуда у Ани ваши интимные фотографии? Вы их друг дружке скидывали чтоль? Как так вышло, что они у нее? Если она ваш тлф брала и себе перекинула, то тут можно уже "бить первым" и всем рассказать, что Аня ваши фотки в труханах сперла. Норм алекватный человек не станет кого-то щемить из-за того, что ЕГО фотки слил КТО-ТО. Будут щемит сливщика, потому что этот поступок покажет, какое он ***, и окружающие перестанут ему доверять. А то гарантии нет, что он с ними также поступит.
А вообще я бы ничего не делал, по обыкновению жизнь всегда все ставит на свои места. И ложь рано или поздно вскрывается. Если ваша репутация на самом деле чиста, то тут трынди не трынди про вас - вижно же какой вы человек и что о вас говорят. У людей с мозгами сработает "соотношение" и они поймут, что слух не соответствует действительности.
А вообще ваша ошибка, что связались со сплетницей и сплетни распространяли. Какая хрен разница, что и кого?
Что за друзья такие? 3 года... Приятели, не больше.
Молится Богу
Псалом 90
Враг она, завистливая, злая
Бумеранг ей прилетит 😡😠
Бывшая подурга просто crazy. Мы с ней давно расстались в негативном ключе. Зачем продолжать все действия. Ей какая разница, с кем я общаюсь. За кого выйду замуж. Хорошо что друзья есть мы просто с нее ржем и все.
Ее задевает очень мое счастье мой успех, моя жизнь. Моя семья и так далее. Все что есть у меня - ее задевает!! Плохо что может на действия физические (побои). Но, если до этого дойдет с ее стороны. Это уже перебор будет.
Я не знаю почему ее так мое счастье задевает. Не связывайтесь с прошлыми друзьями, только новые и новое!