Гость
Статьи
Мне нравится моя …

Мне нравится моя подруга

Мне нравится моя подруга, с ней мы учимся в одном вузе уже год. Сначала я не воспринимала её как объект влюблённости, даже считала немного странной. Но спустя время она раскрылась для меня как личность, и я влюбилась в её скрытный, но спокойный и временами яркий характер.
Когда я волнуюсь она пытается поддержать, говоря, что все в порядке и поглаживая меня по плечу. Для меня это очень важно и приятно, хотя сама она говорит, что совсем не умеет поддерживать людей.
Также бывают моменты, когда она придерживает меня за талию, чтобы не упасть, говорит комплименты и поддерживает взаимоотношения. Один раз она сказала, что мы как пожилая пара, а позже предложила в будущем снимать квартиру вместе для экономии финансов.
Проблема в том, что ей 8 лет нравился один и тот же парень, и, хоть они больше не видятся и не общаются, она, как я поняла, все равно чувствует что-то к нему.... Я запуталась. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Могу ли я ей когда-нибудь понравится или это всё розовые очки, которые самопроизвольно приклеились к моему лицу?

5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Песнь неудовлетворенной ***.

Cвета

л-е-с-бухи

Cвета

л-е-с-бухи

Не было ни одного слова о том, что я или она ***. Не поверите, но некоторые влюбляются в личность человека, а не в его гениталии.
Если у вас было время, чтобы прочитать текст и оставить комментарий, то могли бы дать что-то дельное, Светлана.

Очередной вброс.

Соната

Не было ни одного слова о том, что я или она ***. Не поверите, но некоторые влюбляются в личность человека, а не в его гениталии.
Если у вас было время, чтобы прочитать текст и оставить комментарий, то могли бы дать что-то дельное, Светлана.

Попробуй с ней обсудить эту тему,может эти чувства взаимны)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: