Мы совсем недавно познакомились , и как то слишком быстро все закрутилось. Поцелуи, обнимания, за руки ходили , то есть вели себя как будто уже встречаемся, хотя это не так. Один раз он мне написал , что у нас ничего не получится и он не видит меня как свою девушку, после этого пару дней мы не общались. Потом опять написал мне, что скучает и что я ему очень нравлюсь, мы снова возобновили общение. Я ему писала до этого , что он не серьезно ко мне относился и слишком торопил события, как будто для него это все игра просто. Мы поговорили об этом , но он всеравно продолжает себя так же вести. Ещё и общается со мной как со своим друганом каким то, а не как с девушкой которая нравится. Да там пишет комплименты все дела, но всеравно чувствуется не то что то. Ещё и намекает на интим , преподнося это шутками, но иногда складывается ощущение, что он не шутит. Не знаю есть ли смысл продолжать с таким человеком общение. Я ещё и не опытная в этом деле, поэтому мне сложно понять что к чему. У меня пока складывается ощущение, что он от безделья со мной общается или в кровать просто хочет затащить.
Ну если он тебе не нравится, то и не общайся с ним.
Милая, а сколько тебе лет? Если ты действительно так чувствуешь, то я думаю, что вероятность того, что это так - высокая. Получается тебя не устраивает его отношение к тебе? Уйди, если хочет быть с тобой попытается вернуть)
Господи...,OBца примитивная...
Ему нравятся эмоциональные качели: сегодня приобнял, завтра послал… такие качели обычно очень сильно раскачивают партнера (вас в данном случае) и вы уже не в состоянии трезво оценивать ситуацию. Одно из его поведения точно ясно - он с вами не в серьез, это просто игра такая. Это как способ пикапа - вас зацепить. Почитайте, как вести себя с пикаперами. Но если опыта маловато, то лучше поберечь себя и вообще с ним не связываться - прямо кинуть без объяснений!!! Не отвечать, не перезванивать, быть занятой для него и тд.
У Вас правильно складывается ощущение! К сожалению, это не тот человек, с которым Вам по пути... Извините, но в вашей истории прослеживается неуважение к Вам. Если Вы хотите серьезных отношений, то важно, чтобы мужчина брал за Вас ответственность, а этот парень ведет себя как шалтай-болтай.