Гость
Статьи
Как реагировать на то, …

Как реагировать на то, что я кому-то не нравлюсь?

Есть пара людей, которым я почему-то не нравлюсь: они как-то подкладывают меня, «шутят» невпопад. Один из них - это родственник. Раньше я очень остро реагировала, а сейчас решила забить на это, но мне все равно непонятно это. Я раньше думала, что это я виновата, но в последнее время замечаю, что люди остальные нормально относятся, встают на мою сторону даже в разногласиях с этими людьми. Я не понимаю, на что они обижены? И правильно ли я сделала, что забила на них?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Бэтгёрл

Правильно. С токсиками лучше всегда прекращать общение

Валерия

Правильно, что Вы перестали на это реагировать. Знаете, я раньше (да даже и сейчас, будем откровенны) пыталась понять, что у людей происходит, т.е. может я их как-то задеваю своим поведением? Пыталась промолчать, протерпеть, вести себя более податливо, однако Вы-то меняетесь, а люди, ради которых Вы это делаете, скорее всего нет! А в решение проблемы всегда должны вкладываться оба, а не один. Поэтому постарайтесь не думать о них, не реагировать. Понимаете, дело-то не в Вас, ведь Вы заинтересованы в решении проблемы!

Автор
Валерия

Правильно, что Вы перестали на это реагировать. Знаете, я раньше (да даже и сейчас, будем откровенны) пыталась понять, что у людей происходит, т.е. может я их как-то задеваю своим поведением? Пыталась промолчать, протерпеть, вести себя более податливо, однако Вы-то меняетесь, а люди, ради которых Вы это делаете, скорее всего нет! А в решение проблемы всегда должны вкладываться оба, а не один. Поэтому постарайтесь не думать о них, не реагировать. Понимаете, дело-то не в Вас, ведь Вы заинтересованы в решении проблемы!

Полностью согласна с вами! Вы так хорошо описали мою позицию)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: