Гость
Статьи
Для чего подруга это …

Для чего подруга это делает?

Раньше одному парню нравилась моя подруга, а он ей нет, он ей нафиг не упал, как она говорила. Прошло лето и он на неё забил. Начал уделять внимание мне. Видно что я ему нравлюсь. Много времени вместе проводим. Постоянно ко мне подходит разговаривать. Постоянно со мной садится. И тут моя подруга когда это заметила, начала пытаться привлечь его внимание. Хотя знает что он мне нравится и я ему похоже тоже. А она постоянно к нему лезит. Когда он сидит один, может к нему подсесть. Пытается постоянно с ним заговорить. Когда я стою и с ним общаюсь. Пытается меня при нем как то высмеять. Не знаю зачем она это делает. Хотя прекрасно знает и видит что он постоянно возле меня. И то что он постоянно пытается МОЕ внимание привлечь. Помогите, не понимаю, для чего она это делает #подруга

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

учиться не пробовала. мешок гормонов?

Sunshine

это больше не подруга

Гость

Она вам не подруга. Точнее вас за подругу она не считает. Потеряла внимание парня и теперь пытается снова обратить на себя внимание. Он ей и подавно не нужен, просто бабское самолюбие у нее задето. Ну и к тому что она считает себя лучше вас, автор. Сократите с ней общение и не рассказывайте никогда никому о своих симпатиях и отношениях!

Гость

Какают козы

Гость
Гость

учиться не пробовала. мешок гормонов?

Причём тут это? Я вас где-то оскорбила? И просили помочь по теме. А не писать сюда такие интересные высказывания

Гость

Ваша подруга - собака на сене, сама не ест и другим наедает
Прекратите с ней общение

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: