Гость
Статьи
Дружба или Что??

Дружба или Что??

Начала встречаться с мужчиной, мне 22 ему 35, сразу планы на будущее, готовились к свадьбе. Появились небольшие ссоры с моей стороны на пустом месте по мелочам. В итоге говорит что чувства пропали и он хочет на время дружить. Но продолжает писать, и я пишу, можем и поцеловать друг друга при встрече. Очень хочу вычеркнуть его, хоть и испытываю чувства. Девочки что с этим делать... Как бороться

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

35 это не мальчик. Ему нужна насадка на член, желательно не одна.
А так.
Можно наплести что угодно.
И про будущее, и про свадьбу.
И про богатства невиданные.

Гость

Вычеркивайте и даже не думайте о нем. Что значит дружить? Вы в курсе, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Рано или поздно эта дружба заканчивается постелью или общение просто сходит на нет. Он хочет держать вас про запас, как запасной аэродром, на голодный год, попутно знакомясь и общаясь с другими девушками. Вот в этом и заключается его дружба.

Это называется: он снова свободен и в поиске, но вы как запасной вариант всегда под рукой

Если вы теперь «друзья», то я очень рекомендую активно ходить на свидания с другими молодыми людьми, иногда не брать трубку (потому что в кино например), и не обязательно перезванивать… в общем, всячески транслировать поведение свободной девушки, которая не против ухаживаний со стороны противоположного пола. Поступок вашего 35-летнего МЧ - не что иное, как манипуляция: чтобы вы осознали, что можете его потерять и стали обратно шелковой и покладистой и вернулись к нему. А он еще и может не сразу согласиться))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: