Такая ситуация.. есть у меня подруга, недавно стали общаться, она доминирует в дружбе, я сама по себе тоже люблю доминировать, но получается она пока побеждает, мне это естественно не нравится, нужен взгляд со стороны, как мне с ней быть..? Вроде хочется побороться, но не знаю к чему приведёт, а если уйти, то я получается сдамся.. На заметку: она скрытная, очень хитроумная, зубы заговаривает, непостоянная, разговор ведёт она, я как открытая книга, пытаюсь отзеркалить её, но пока не выходит, всё подмечает, многое себе позволяет, я всё пытаюсь защищаться, ответить, поставить на место, но у неё лучше выходит чем у меня, я сама по себе неуверенная не смелая нерешительная несамостоятельная, но вот не могу когда доминирует кто-то другой. Она выступает как слушатель, я как рассказчик, у неё всё секретно, я как открытая книга, пытаюсь поставить её на моё место, но не выходит
Если человек не нравится, проиграть - это с ним общаться.
Прекратить общение и общаться с теми кто нравится в любом случае победа.
Доминирование это когда у тебя срабатывает инстинкт подчинения.
Это проявляется также в том, что тобой движут не твои собственные планы и желания, а чужие.
Это нормально, не всем же иметь свои планы, идеи и желания, многие люди рождены исполнителями чужих
Рожденный ползать , летать не может .
С собой разбирайтесь
Доминирование это когда у тебя срабатывает инстинкт подчинения.
Это проявляется также в том, что тобой движут не твои собственные планы и желания, а чужие.
Это нормально, не всем же иметь свои планы, идеи и желания, многие люди рождены исполнителями чужих
Я в плане того, что не хочу ей подчинятся, хочу встать не её место и руководить этой дружбой, ну или на равных
да не подруга она тебе, успокойся.
с подругами такое г*но не испытываешь
« хочу быть Владытчицей Морскою, и чтобы сама Золотая Рыбка была у меня на посылках «?
Вобщем , финал про Старуху с разбитым корытом перечитайте .
Замашки Нездоровые .
Дружбой и не пахнет
это не дружба, а соперничество
Думаю , что Вы не Альфа .
Паразит
Но , вот на других паразитировать получалось , а здесь -нет
Быть и казаться - это огромная разница
Альфы бы на форуме такую муть не спрашивали
У них другие интересы
Паразит
У них другие интересы
У меня чувствуется альфа, но она не проявлена, я хочу её проявить, мне очень трудно подчиниться кому-то, если подчиняюсь, то терплю или подстраиваюсь, а я не хочу. Подруга и паразит и для себя подчиняет, иногда может тоже другим что-то сделать хорошее. Я пытаюсь избавится от своего положения. Я же ведь не писала что у меня всё хорошо, поэтому обращаюсь за советом. Я хочу доминировать и для себя и для других.. И почему вы решили что я паразит?
Паразит
У них другие интересы
Мне 17 лет, у меня гиперопека, меня вырастили овощем, я хочу избавится от этого.. В жизни я как тряпка(
Первое: разнообразить круг своих друзей!!!! Пусть будут разные - альфы, омеги, беты и тд. Важный момент - дружить отдельно, компании не смешивать. Второе: оставьте подругу как тренажер для развития своей альфы, если уж она вам нравится и интересна)) а там время покажет, может вы и станете действительно друзьями, а может устанете от соперничества, найдете себе реально душевный круг общения, где никому ничего не надо доказывать и в один миг разбежитесь с этой подругой