Гость
Статьи
Боюсь, что подруга …

Боюсь, что подруга снова устроит мне травлю интернете

Как-то ей не понравилось то, что я ей написала или не написала... И она сделала так, что меня начали гнобить на форуме другом. Она ко мне лезет. Как мне сделать так, чтобы она не гнобила?

Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
ВКедах

Как скучно я живу

Лиза
ВКедах

Как скучно я живу

Нет, это я скучно живу. После травли.

ВКедах
Лиза

Нет, это я скучно живу. После травли.

А зачем ты ей о себе все выложила?

Гость

Сама ее загноби и спроси ну как тебе, нравится ? Нормально общаться начать не хочешь?

Лиза
ВКедах

А зачем ты ей о себе все выложила?

Не знаю. Мы общались хорошо вот и делились. Я вроде ничего такого не говорила. А она использовала информацию против меня.

Лиза
Гость

Сама ее загноби и спроси ну как тебе, нравится ? Нормально общаться начать не хочешь?

Я так не умею. Она перехватит инициативу и снова меня загнобит сильнее прежнего.

Гость

тебе уже говорили, что твоей подруги не существует. Это все голоса

ВКедах
Лиза

Не знаю. Мы общались хорошо вот и делились. Я вроде ничего такого не говорила. А она использовала информацию против меня.

Если с тобой хорошо общаются и мило улыбаются, это ещё не повод делится всем. Зато ты приобрела ценный урок)

Гость
Лиза

Я так не умею. Она перехватит инициативу и снова меня загнобит сильнее прежнего.

Хахаха ))) Меня на нее натравите ))) Шучу ;)
Ну попробуйте по человечески пообщаться, если человек нормальный поймет, если нгилой - ну просто поставьте точку в отношениях с ней и все.

Лиза
ВКедах

Если с тобой хорошо общаются и мило улыбаются, это ещё не повод делится всем. Зато ты приобрела ценный урок)

Никакого я урока не приобрела. Дружили с подругой 8 лет, на 9м киданула она меня. И я не делюсь всем за улыбку, вы за кого меня принимаете?

Лиза
Гость

Хахаха ))) Меня на нее натравите ))) Шучу ;)
Ну попробуйте по человечески пообщаться, если человек нормальный поймет, если нгилой - ну просто поставьте точку в отношениях с ней и все.

Да пробовала уже. Не ваши проблемы, я понимаю. Но я не могу разрушить с ней связь ментальную, как то так.

ВКедах
Лиза

Никакого я урока не приобрела. Дружили с подругой 8 лет, на 9м киданула она меня. И я не делюсь всем за улыбку, вы за кого меня принимаете?

А вас за кого то нужно принимать? Так и знала что, что то утаиваете!

Лиза
ВКедах

А вас за кого то нужно принимать? Так и знала что, что то утаиваете!

Вы же сами сказали, не рассказывать все.

ВКедах
Лиза

Вы же сами сказали, не рассказывать все.

Внимательны;)

Гость

хорошая у вас подруга и общаться с ней весело!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: