Гость
Статьи
Вопрос о …

Вопрос о дружбе/общении. Холодный взгляд

Одна моя подруга (я её очень ценю, подавно считаю замечательным и добрым, весьма отзывчивым человеком) относиться ко мне стала как-то непонятно. У нас есть ещё общие друзья, мы обе общаемся с ними, и они правда хорошие. Я доверяю ей больше, чем любому другому своему другу/подруге. Но она относится ко мне как будто я ее чем-то раздражаю. Когда я поворачиваюсь и спрашиваю у нее что-то, она смотрит на меня как на дуру, делает такое выражение лица в принципе, знаете, такой презрительный, злой, лицемерный взгляд и отвечает соответствующим тоном. Холодно и грубо. Как будто она обижена на что-то. Но в конце любого дня она гуляет со мной и ведет себя дружно, нормально, как ни в чем не бывало, будто она все время ко мне так относится. Меня очень расстраивает такое отношение, я спрашивала у нее в чем дело, на что она отвечала, что вообще не обижена. Но за что тогда такая грубость, холод, отстраненный и презрительный взгляд? Меня это очень задевает, я постоянно начинаю копаться в себе и думать, что я сделала не так.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прекращайте общение!

Гость

Возможно зависть,заканчивайте дружбу с ней

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: