Давайте дружить и жить в мире:3
😘
Ура . Наконец я не одна такая за любовь ❤️
Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!
Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!
Успокойся. У меня нет мужика
Можешь не желать такого, я и так еле живая 🙃 каким то чудом.
И я точно не баба твоего мужика
Лиза я за вас очень переживаю . Хочу чтобы у вас все было хорошо 🌹
Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.
Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.
Еще раз говорю, ты путаешь. У меня давно нет отношений. И бессмысленно желать мне смерти, на мне нет живого места. Я жива только благодаря моей железной силе воли.
Не глупи.
Я привыкла к тому что люди в целом жестокие и равнодушные к чужой боли и состоянию, но все равно, не стоит так говорить.
Не гони. Мне достаются испытания и страдания, которые я терпеливо переношу как стойкий оловянный солдатик.
Так что ты точно не обо мне.
Зачем?