Гость
Статьи
Я бы хотела примирения …

Я бы хотела примирения со всеми моими врагами

Давайте дружить и жить в мире:3

Лиза
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

😘

Лиза
Гость

😘

😊

Люблю Диму Билана

Ура . Наконец я не одна такая за любовь ❤️

Лиза
Люблю Диму Билана

Ура . Наконец я не одна такая за любовь ❤️

💗

Лиза
Гость

😘

Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!

Лиза
Гость

😘

А еще, ко мне подходит целует, поди для тебя еще больше тайн поведения моего хочет раскрыть.. Твари.

Гость
Лиза

Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!

Успокойся. У меня нет мужика

Гость
Лиза

Можешь не желать такого, я и так еле живая 🙃 каким то чудом.
И я точно не баба твоего мужика

Люблю Диму Билана

Лиза я за вас очень переживаю . Хочу чтобы у вас все было хорошо 🌹

Лиза
Гость

Можешь не желать такого, я и так еле живая 🙃 каким то чудом.
И я точно не баба твоего мужика

Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.

Лиза
Люблю Диму Билана

Лиза я за вас очень переживаю . Хочу чтобы у вас все было хорошо 🌹

Спасибо😘😘😘😘 Хоть кто то ко мне жалость проявил)))))) Вы мне тоже симпатичны))))) Желаю вам найти парня похожего на Диму Билана или самого Диму Билана)))))

Гость
Лиза

Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.

Еще раз говорю, ты путаешь. У меня давно нет отношений. И бессмысленно желать мне смерти, на мне нет живого места. Я жива только благодаря моей железной силе воли.
Не глупи.

Гость
Лиза

Я привыкла к тому что люди в целом жестокие и равнодушные к чужой боли и состоянию, но все равно, не стоит так говорить.

Лиза
Гость

Еще раз говорю, ты путаешь. У меня давно нет отношений. И бессмысленно желать мне смерти, на мне нет живого места. Я жива только благодаря моей железной силе воли.
Не глупи.

Ладно, все равно я из тебя здесь ничего не выбью.

Гость
Лиза

Не гони. Мне достаются испытания и страдания, которые я терпеливо переношу как стойкий оловянный солдатик.
Так что ты точно не обо мне.

Лиза
Гость

Я привыкла к тому что люди в целом жестокие и равнодушные к чужой боли и состоянию, но все равно, не стоит так говорить.

Я насмотрелась как другие жестокие и стала такой же) Раньше не было.

Лиза
Гость

Не гони. Мне достаются испытания и страдания, которые я терпеливо переношу как стойкий оловянный солдатик.

Так, я тоже. Только я истерю и теряю контроль.

Люблю Диму Билана
Гость

А почему вы страдаете ? Что случилось ?🥺

Гость
Лиза

Я насмотрелась как другие жестокие и стала такой же) Раньше не было.

Все ок.

Лиза
Гость

Сильный не тот, кто терпеливо переносит. Сильный тот, кто сражается и побеждает.

Гость
Люблю Диму Билана

А почему вы страдаете ? Что случилось ?🥺

Я не хочу об этом говорить, не вижу смысла

Гость
Лиза

Сильный не тот, кто терпеливо переносит. Сильный тот, кто сражается и побеждает.

Вперед и с песней, как говорится. А я пока свое отсражалась

Лиза
Гость

А ваши страдания кончились?
Можете еще ответить на вопрос? Вы общались с людьми или приняли путь отречения?

Лиза
Гость

)) Понятно.

Лиза
Гость

Не, я бегаю от сражений, я слабая. Наверное поэтому мне и плохо.

Гость
Лиза

Причем тут люди и путь? Мое тело сильно повреждено. Критически.
Еще вопросы будут или тебе нечем заняться?

Гость
Лиза

)) Понятно.

Питаешься чужими страданиями? Заметно.
Не удивлюсь если это у тебя вызвало улыбку

Люблю Диму Билана
Гость

А в нытье почему то смысл видите . Уже начали 🤷🏽‍♀️

Гость
Лиза

Я тоже слабая, физически. Морально нет

Люблю Диму Билана
Лиза

Не кончались её страдания иначе бы не ныла тут :)

Гость
Люблю Диму Билана

А в нытье почему то смысл видите . Уже начали 🤷🏽‍♀️

Меня бесят тупари вроде тебя, которые сцутся от каждого пука, делают почти нихуйя, а таким как я говорят что я ною.
Идикатынахой.
Пока не дала в рыло.
И подр у гу свою забери

Гость
Люблю Диму Билана

Не кончались её страдания иначе бы не ныла тут :)

Вы все смеетесь. Ну смейтесь

Люблю Диму Билана
Гость

Меня бесят тупари вроде тебя, которые сцутся от каждого пука, делают почти нихуйя, а таким как я говорят что я ною.
Идикатынахой.
Пока не дала в рыло.
И подр у гу свою забери

Кажется в точку попала , задела . Пошли эмоции 😃

Люблю Диму Билана
Гость

Идикатынахой.
Пока не дала в рыло.
И подр у гу свою забери

А подругу мою не трожь. А то я тебя Любовью задушу !!! ❤️

Лиза
Гость

Причем тут люди и путь? Мое тело сильно повреждено. Критически.
Еще вопросы будут или тебе нечем заняться?

Да пошла ты ***.у.й.

Лиза
Люблю Диму Билана

А подругу мою не трожь. А то я тебя Любовью задушу !!! ❤️

😘💗

Лиза
Гость

Оч смешно.
В любом случае, я тебе сейчас отвечу в другой теме.

Гость
Лиза

Оч смешно.
В любом случае, я тебе сейчас отвечу в другой теме.

Не старайся, уе пище. Я не отвечу тебе больше и вообще пора мне уходить с вумана, правда раскисла я

Лиза
Гость

Пошла ты ***.е.р. Я к тебе хорошо относиться не буду.

Лиза
Гость

Не старайся, уе пище. Я не отвечу тебе больше и вообще пора мне уходить с вумана, правда раскисла я

😆 Да нужна ты мне. Пястуй подальше, и вони не так будет слышно твоей.

Лиза
Гость

Не отвечай дура.

Лиза
Гость

Дура ***.у.й ***

Гость
Лиза

Дура ***.у.й ***

"Ь"

Лиза
Гость

"Ь"

Почему?

Лиза
Гость

"Ь"

Ну и что?

Гость
Лиза

Ну и что?

уймисЬ

95

Зачем?

95
Лиза

С кем ты сражаться будешь? Это бой с тенью? Это всё выдумки. Реальные ситуации тоже есть, но кому предъявлять - не могу сказать. Скажут, что ты сама виновата в своих бедах, никто тебя за нос не тащил

Гость
Лиза

А еще, ко мне подходит целует, поди для тебя еще больше тайн поведения моего хочет раскрыть.. Твари.

лечится

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: