бывшие друзья мониторят мою страницу. каждый день, практически каждый час на мою страницу заходит чувак с которым мы перестали общаться. ладно, хорошо пусть заходит, но заходят и его друзья (которых я знаю), щас еще начали заходить которых я вообще первый раз в жизни вижу. я понимаю что проблема пустяковая и я раздуваю, но у меня очень сильная тревожность. это все начало происходить когда я за 3 года поставила свое лицо на аватарку. начинаются новые загоны о том что они заходят поугарать над мной. я понимаю что нельзя всем нравится, не могу принять. на фоне этого поднялась тревожность, загоны.
А как ты поняла кто заходил то?
" поугарать надо мной "
У вас самооценка ниже плинтуса , меняйте это . И вы не золотой червонец , чтобы всем нравится. Другое дело , что вам возня бывших= посторонних не безразлична , а зря , себя любить нужно .
Шизулька. Автор вам скорую вызвать?
Может быть а может не быть.
Например; ты набрал травы на поле и знаешь что это поле в поле зрения сотрудников полиции и вот ты едешь по лесу и каждый шорох для тебя уже подозрение что менты могут тебя поймать а может быть это просто птица или ещё что. Вот так рождаются голоса и паранойя что за тобой следят сотрудники полиции, которых нет рядом.
Так поугарайте над любопытными , кто пузо отпустил , кто фотошопом себя замылил и всунул в один удачный ракурс , или там все юные фотомодели идеальных параметров и весовой категории ? А если серьёзно , не пофиг ?
закройте страничку от посторонних