Гость
Статьи
Вся моя история с …

Вся моя история с подругой

В детстве я все время заглядывала ей в рот, все время считала ее самой лучшей. Все время слушала, что она говорит. Книг особо не читала, читала только то, что могло понравиться ей или то, что она советовала. Я искренне души в ней не чаяла. Но как и всему нашей дружбе пришел конец. Я переехала в другой город и завела там настоящих друзей на равных. Тут я и и познала, что значит дружить с тем, с кем интересно. Не заглядывать кому то в рот, а просто быть собой. какая на самом деле она и не знает. Думает, что знает, думает, что знает, какая мне музыка нравится, какие фильмы я смотрю. Но на самом деле не знает. Она думает, что Москва меня испортила, хотя я думаю, совершенно наоборот. Тут искренние, добродушные люди, в отличии от моего родного города. А она думает, что это суровый город, в котором мне плохо живется. А плохо мне жилось в моем родном городе, где у меня не было друзей и настоящего уважения ко мне. Где меня никто не понимал. Она думает в Москве все суровые и чуть что украдут у тебя кошелек. Но это не так. В моем родном городе скорее украдут. Так вот, как и всему на свете приходит конец, так он пришел и нашей дружбе. Я перестала заглядывать ей в рот и поняла, что она мне не интересна и, что она скучный человек для меня. #дружба

Лиза
3 ответа
Последний — Перейти
Лиза

Продолжение. Она же тоже заметила во мне перемену. Но почему то посчитала тупой, когда я стормозила. Я же человек, я не на все могу реагировать так как надо. Я могу и устать и передумать. Но она подумала, что я против нее и хочу причинить ей вред из-за мужика. Я думаю, что если бы она обо мне хорошо думала, то у нее не было бы таких мыслей. Как вы считаете? И еще, какая ей разница как я к нему отношусь, не хочу мстить и все. А она заладила: мсти, мсти. И сама решила мной управлять в той мести. Есть еще кое что. Меня с ней теперь связывает невидимая нить. Точнее такое только у меня к ней, а она похоже обо мне забыла. Как разорвать нить, если вся моя личность строится на ней. Каких людей я выбираю, что смотрю, как общаюсь, мои цели. И др. Все это зависит от нее. Как разорвать ту невидимую нить, что связывает меня с ней и стать наконец то свободным полноценным человеком?

Гость

или перестать общаться с ней или разнообразить круг общения, социальные связи, получать новый опыт - это все нужно чтобы у вас самой в голове паттерны поведения свои, другие, отложились. И на это нужно время, годы.

Лиза
Гость

или перестать общаться с ней или разнообразить круг общения, социальные связи, получать новый опыт - это все нужно чтобы у вас самой в голове паттерны поведения свои, другие, отложились. И на это нужно время, годы.

Понятно(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: