Гость
Статьи
Ненавижу свою подругу

Ненавижу свою подругу

Да и не подруга она мне вовсе, в детстве гуляли бывало, выпивали. Она сама решила, что она мне подруга. Я всегда тянулась к другим людям, высшим, чем я. А эта привязалась. Ничего я ей отплатила, нечего таким мямлям у меня в друзьях делать. Она как амеба просто ничего не делает там, где надо быть быстрой. Вот я - совсем другое дело, впрочем я ей это и показала. Если хочешь победить врага, представь с=что он - зло и смотри на него испуганным взглядом, мол я не ожидала, что ты такая сильная, примазывайся, хвали, враг размякнет и тогда бей! Я сильнее этой дурочки морально, но слабее физически, мне бы не поздоровилось, если бы эта выскочка разозлилась на меня тогда. Поэтому я запудрила ей мозги и быстренько атаковала. Будет знать, как к высшим людям лезть.

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
🎇

У тебя весеннее обострение? 🎇😄

Мария
🎇

Ой, сразу понабежали. Она еще и феминистка, представляете, как она мне голову этой мурой мочалила?

Кот на солнце

А вы такая же мямля/неуч/невежа и прочие эпитеты., как ваша подруга, но для людей к которым вы тянетесь.
Такой вот закон сансары 😄

Мария
Кот на солнце

А вы такая же мямля/неуч/невежа и прочие эпитеты., как ваша подруга, но для людей к которым вы тянетесь.
Такой вот закон сансары 😄

Я для них - нет. Меня все уважают и любят, это эту дурочку все травили.

Гость
Мария

Я для них - нет. Меня все уважают и любят, это эту дурочку все травили.

Сомневаюсь что общество будет уважать человека с нарциссизмом.

Мария
Гость

Сомневаюсь что общество будет уважать человека с нарциссизмом.

Ахахаххха, вы не знаете наше общество)

Гость
Мария

Ахахаххха, вы не знаете наше общество)

Очень даже хорошо знаю))))))

Мария
Гость

Очень даже хорошо знаю))))))

Общество любит всяких недомерков вроде меня, особенно когда притворяюсь, что я слабая и добрая.

Гость
🎇

А вы радуетесь з что у вас нет💗

Мария
Анфиска

Сообщение было удалено

Хахаха, а чему завидовать? Ее слабому характеру? Возможно, я ей и завидую, но явно не больше, чем она мне.
А я рыжая, у меня хоть какой-то стиль есть.

Ира

Что за дичь я прочитала

Анфиска
Мария

Хахаха, а чему завидовать? Ее слабому характеру? Возможно, я ей и завидую, но явно не больше, чем она мне.
А я рыжая, у меня хоть какой-то стиль есть.

Точно русые? Ну я в точку..и она крупная. А ты поменьше.
Не завидуй, а ходите по музеям. Дополняйте друг друга.
Такие , как она надежные

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: