Гость
Статьи
Ненавистный друг парня

Ненавистный друг парня

Всем доброго времени суток! Не так давно мы съехались с парнем. Он работает, по 12-14 часов на улице. Зарабатывает, к этому вопросов нет! НО у него появился друг! Этот друг не сказать чтоб плохой но ведет себя как ребенок, подталкивает моего парня постоянно побухать, погулять, и так далее. У этого друга есть девушка, но отношения у них это что-то из ряда вон , агрессия постоянно посылают друг друга, просто как сожители, так еще и сидит у девушки на шее и живет у ее мамы и устраивает там погромы.
И все бы ничего , но так как мой парень и этот новоиспеченный друг работают вместе, (катаются на велосипедах по городу) они проводят 12-14 часов сутки вместе!!! И как только они встречаются у нас в паре происходят ссоры, они как будто вместе пьют агрессин, и начинается сущий ад. Мой парень начинает песню мол «я работаю, не мешай, я занят, агрессия, крики и так далее. На самом же деле они катаются по Москве гуляют бухают и тд.
Из-за этого друга снизился заработок у моего парня. Он полностью отвлекает его от работы и вносит разлад в нашу семью. 
Сколько не разговаривала со своим как об стенку. И спокойно, и познакомилась с этим другом. Все бестолку. А особо задевает тот факт что я все делаю чтобы мой мужчина пришел домой в уют чистоту, постоянно придумываю новые блюда и так далее. Целый день жду, а он как специально задерживается на работе, приходит злой, агрессивный и молча ложится спать. Когда разговариваем или у него выходной эта агрессия проходит но как только он встречается с этим другом все опять коту под хвост. Очень обидно не знаю что делать. Парень говорит «какая разгица с кем я и как зарабатываю»

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень ведомый. Это печально. Дело не в друге, а в нем самом. Вам так всю жизнь придется парня оберегать от коллег, друзей, соседей

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема