Живём в общине, где 50 человек. Все собираются, сплетничают, про себя рассказывают. Одна девушка 30+ общается буквально с 2мя людьми, всё скрывает куда едет, где бывает. Если задаешь вопросы - куда ездила, где была? Отвечает односложно, и лицо становится злым. Это нормально?
Мне пофиг,каждый сам себе хозяин,и в выборе друзей тоже.
Что за община? Вы дикари?
А о чем и зачем общаться ей с быдлом?
Конечно нормально. Я бы вообще вас послал, какое ваше дело куда кто ездит.
в вашей общине - только так девушка и нормальная, остальные все долбойобы и долбойобки. ты подтвердила мои вычисления - эту планету населяет 2% людей и 98% гинетического брака.
Автор,я не имею подруг и даже в голову не приходит,что они мне нужны.Зачем мне подруги?Приходить ко мне постоянно,слушать их проблемы,одалживать деньги,решать их вопросы.Подруга обычно знает больше чем положено остальным,а это некая моральная удочка.Я знаю ,что ничего из этого перечня я от человека просить не буду,так зачем мне чужая головная боль?!
Я абсолютно полноценна без подруг.Не понимаю людей которые дружат годами,или страдают от отсутствия подруги.
Да.у нас женщины как кузенкина Александра и Пегова - полные, без стиля, вонючки
счастье любит тишину
Так это просто умная девушка, зачем все про себя вываливать? Чтобы о тебе сплетни собирали?)))
А *** ей всей общине о себе рассказывать? Вы оттого и сплетничаете, что Вам скучно, а ей и так норм.
да
я вот в отпуск в сибирь собираюсь
коллегам не говорю а то в психушку сдадут
они-то в адлер попрут и в турцию
Ее замучили любопытные люди. Она правильно делает, что общается лишь с еденицами.
Автор,я не имею подруг и даже в голову не приходит,что они мне нужны.Зачем мне подруги?Приходить ко мне постоянно,слушать их проблемы,одалживать деньги,решать их вопросы.Подруга обычно знает больше чем положено остальным,а это некая моральная удочка.Я знаю ,что ничего из этого перечня я от человека просить не буду,так зачем мне чужая головная боль?!
Я абсолютно полноценна без подруг.Не понимаю людей которые дружат годами,или страдают от отсутствия подруги.
Полностью поддерживаю вас! Подруги это зло. Проверено жизнью. Сплетницы, лицемерки, интриганки. Нож в спину в любой момент. Постоянно деньги пытались занять, просили сидеть с детьми. Опять ходить на дни рождения к их мужьям, детям, тратиться на подарки, выслушива ть бестактные замечания родни. Нафиг?
Друзья есть, подруг нет
Община ?
Жесть. Оставьте человека в покое , займитесь своей жизнью, автор . Её жизнь не ваше дело.
В пиzду друзей, в пиzду подруг, я сам себе пиzдатый друг.
а тебе зачем? наводки делать будешь?
Не рассказывает чтобы избежать сплетен. Это не значит что у нее нет друзей, держит дистанцию