Гость
Статьи
Как жить бывшей …

Как жить бывшей красавице?

Помогите спасти подругу. Она раньше очень популярна была среди мужчин, начиная со старших классов. И этим вниманием они ее разбаловали, одного бросала -трое прибегали. Так и жила за их счёт. Не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Судя по всему, кроме красоты, у нее ничего не было - ни ума, ни карьеры, ни увлечений, ни обаяния. А теперь и красоты не стало. Ну и кого она сможет привлечь? Скорее всего, она и сама себе неинтересна.

Когда уходят молодость и красота, должны оставаться другие интересы: друзья, семья, работа, увлечения. Тогда грустно не будет, жизнь по-прежнему будет полной и яркой. А тут пусто.

Гость

Иметь такую подругу и врагов не надо. Ещё их в детстве всех таких подруг как тараканов дустом вытравила .

Гость

Ох уж эти мужчины и их сказки)))женщина без мужчины - это счастливая женщина!

Гость
Гость

Сдача квартиры это мой дополнительный источник дохода. У меня нет возможности содержать взрослую женщину. Итак сдаю дешевле, чем рыночная стоимость.
И почему вы решили , что больше в жизни у нее ничего не будет? Ещё все можно исправить, было бы желание.

зачем сдавать кв, когда у подруги есть родители, она может пойти домой к себе в комнату. или тема разводка?

Гость
Гость

Я не уверена, что можно продолжать жить за счёт мужчин, если ты не так красива как в молодости.
Но читаю комментарии и пишут, что все реально, что в любом возрасте отбоя нет от спонсоров. Это обнадёживает.

непонятно, она красотка и живет за счет мужчин, а квартира для сдачи у вас, а не у неё. Они за кекс её просто кормят?

Гость
Гость

Да я не знаю почему она сдала! Объективно раньше была красоткой, сейчас нет. Худая , ухоженная но она не красивая. Потасканная что ли. Плюс алкоголя много употребляла, наверное это сказывается на внешности.

сколько она весит?

Гость
Пуанкаре-Перельман

Да при чем тут это? Я про то, что у современной женщины миллиард требований к мужчине сейчас. При наличии всего пары функций. Типа готовка, уборка, секс.
Перестала быть муже рабкой? Ну тогда вперед, дуй на заработки на ровне с мужчинами. А уж салат и стейк я себе как нибудь сам приготовлю. Вот сегодня жаркое буду делать. Кстати, стиралка мне постирала все шмотки и я уже их вывесил.

все мдшники просто сочиняют про стиралки? сами живут дома с родителями и мечтают?

Гость
Гость

Гони прошманду. Пробил её час подъезды мыть.

вас кто-то уже гнал, когда ваш час настанет?

Гость
Гость

непонятно, она красотка и живет за счет мужчин, а квартира для сдачи у вас, а не у неё. Они за кекс её просто кормят?

да, белком - прямо от производителя, минуя посредников

Гость
Гость

Кстати, вот она, печальная старость содержанки

размечтались) эта тема просто разводка.

Гость

и в 70 лет находят молодых богатых спонсоров
так что время еще есть

Следующая тема