Помогите спасти подругу. Она раньше очень популярна была среди мужчин, начиная со старших классов. И этим вниманием они ее разбаловали, одного бросала -трое прибегали. Так и жила за их счёт. Не …
Судя по всему, кроме красоты, у нее ничего не было - ни ума, ни карьеры, ни увлечений, ни обаяния. А теперь и красоты не стало. Ну и кого она сможет привлечь? Скорее всего, она и сама себе неинтересна.
Когда уходят молодость и красота, должны оставаться другие интересы: друзья, семья, работа, увлечения. Тогда грустно не будет, жизнь по-прежнему будет полной и яркой. А тут пусто.
Иметь такую подругу и врагов не надо. Ещё их в детстве всех таких подруг как тараканов дустом вытравила .
Ох уж эти мужчины и их сказки)))женщина без мужчины - это счастливая женщина!
Сдача квартиры это мой дополнительный источник дохода. У меня нет возможности содержать взрослую женщину. Итак сдаю дешевле, чем рыночная стоимость.
И почему вы решили , что больше в жизни у нее ничего не будет? Ещё все можно исправить, было бы желание.
зачем сдавать кв, когда у подруги есть родители, она может пойти домой к себе в комнату. или тема разводка?
Я не уверена, что можно продолжать жить за счёт мужчин, если ты не так красива как в молодости.
Но читаю комментарии и пишут, что все реально, что в любом возрасте отбоя нет от спонсоров. Это обнадёживает.
непонятно, она красотка и живет за счет мужчин, а квартира для сдачи у вас, а не у неё. Они за кекс её просто кормят?
Да при чем тут это? Я про то, что у современной женщины миллиард требований к мужчине сейчас. При наличии всего пары функций. Типа готовка, уборка, секс.
Перестала быть муже рабкой? Ну тогда вперед, дуй на заработки на ровне с мужчинами. А уж салат и стейк я себе как нибудь сам приготовлю. Вот сегодня жаркое буду делать. Кстати, стиралка мне постирала все шмотки и я уже их вывесил.
все мдшники просто сочиняют про стиралки? сами живут дома с родителями и мечтают?
и в 70 лет находят молодых богатых спонсоров
так что время еще есть