Гость
Статьи
Как жить бывшей …

Как жить бывшей красавице?

Помогите спасти подругу. Она раньше очень популярна была среди мужчин, начиная со старших классов. И этим вниманием они ее разбаловали, одного бросала -трое прибегали. Так и жила за их счёт. Не работала, исключительно за счёт мужчин.
А сейчас ей 32 и она сильно сдала, вечно на диетах из-за этого вид очень измождённый. Худая и неспортивная, не сексуальная. Перебор с филерами, рот стал сильно большой. И уже больше года не может найти нового благодетеля.
И вот тут уже начинаю страдать я. Из-за того, что спонсора нет, она съехала с шикарной съемной квартиры и временно попросилась ко мне, в квартиру которую я сдаю.
Я ее пустила, первые 4 месяца подруга исправно платила за съем, а теперь не платит уже третий месяц. Сбережения она проела и сидит на мели. Спонсора нет. Внешности нет. Работы нет. И работать не хочет, все вспоминает былые времена, когда она была ого го. И надеется также сеть на содержание.
Но пока штиль.
Я не знаю как мне быть. Выгонять ее из моей квартиры или будем вместе сидеть и ждать спонсора. Это реально найти такого в 32 года? Или все, поезд ушел?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

С небес спуститься и идти работать! Красавица...ёпа мать😂
И вам, автор, прозреть и снять с шеи эту нахалку.

Гость

Мужа пусть найдет себя и пусть вместе бухают.

гость

Резкая худоба очень портит красавиц. Когда худеют и мышцы. Знаю две женщины, которые испортили себя.

Гость

Сдача квартиры это мой дополнительный источник дохода. У меня нет возможности содержать взрослую женщину. Итак сдаю дешевле, чем рыночная стоимость.
И почему вы решили , что больше в жизни у нее ничего не будет? Ещё все можно исправить, было бы желание.

Гость

Или все, поезд ушел? - не только поезд ушел, но и перрон рассыпался и реьсы разобрали. Остается только эбануть сальтуху. ты это, яйца-то поправь, из под юбки болтаются и лифчик съехал на волосатую грудь.

Гость

32 года вполне молодая деваха, не 42 и не 52.Вполне может найти работу и три раза выйти замуж.

🌸

если она собирается жить как раньше ей нужны финансовые вложения в ее внешность
сидя дома без денег их не будет
так что пусть идет на работу

гусь

так марина стала сутенёром.

Гость

Пусть обратно поправляется и рот уменьшает. А то спонсоры наверно её не узнаЮт и проходят мимо.
А так-то больше посоветовать и нечего.

Гость

о, какие разводки от мудэшников изощренные пошли 😁
так если телка популярна, то к 32 годам у нее уже всё есть и она живет с пассивного дохода.
если она такая изможденная, на диетах. и тут же она "все проедает". нестыковочка, ло}{. сочиняй правдоподобнее

Гость
Гость

о, какие разводки от мудэшников изощренные пошли 😁
так если телка популярна, то к 32 годам у нее уже всё есть и она живет с пассивного дохода.
если она такая изможденная, на диетах. и тут же она "все проедает". нестыковочка, ло}{. сочиняй правдоподобнее

Проедает- не значит про еду. Там основные расходы - косметологи и процедуры.
P.s. кто такие мудэшники? Гугл не знает.

Гость

А вага подруга не растерялась, только вместо спонсора нашла спонсоршу, т. е. вас.

Гость
Гость

ага, а ты сидишь на этом форуме и не знаешь кто такие мудэшники.
какие косметологи? ну че ты горбатого лепишь?

гусь
Гость

гы, косметологи.

посмотрю как я на акции этих косметологов. может стоит прикупить пару штук, если шюлхи спускают туда всё бабло.

Гость
Гость

Сдача квартиры это мой дополнительный источник дохода. У меня нет возможности содержать взрослую женщину. Итак сдаю дешевле, чем рыночная стоимость.
И почему вы решили , что больше в жизни у нее ничего не будет? Ещё все можно исправить, было бы желание.

Если ты так уверена, что тебе здесь надо?

У бабс 30+ даже кожа не та, я на ощупь определю.

Она порченная и износившаяся, тот у которого деньги есть, обычно и ум имеется, он ее раскусит за пару встреч, если вообще до них дойдет.

Так что ничего у нее уже не будет - физиология есть физиология.
И у тебя тоже - потому как ты дура - не знаешь, что друзьями денежных отношений не ведут

Гость
Гость

автор, почему ваша подруга "сильно сдала"? типо потому что ей уже целых 32 года айайай. или изза того что на диетах? так если она понимает, что сдала изза диет, то почему не питается нормально? вы в каком времени застряли? сейчас эскортницы прекрасно выглядят и следят за собой, здоровое питание, лайфстайл, фитнесс для здоровья и качания попы. а тут прямо вот сидит такая телка популярная нЕкогда, и никому не нужна. не смеши. эскортницы есть в 40+

Гость
Гость

ага, а ты сидишь на этом форуме и не знаешь кто такие мудэшники.
какие косметологи? ну че ты горбатого лепишь?

Я не сижу на этом форуме, в поисковике вбила свой вопрос - мне и выдал вумен.ру. Решила тему создать. И местный жаргон не знаю!

Пуанкаре-Перельман

Пусть дальше вспоминает былые времена, а я пойду пожалуй куплю овощей и мяска, может рыбки возьму еще. Пока не решил.

Гость
Гость

Если ты так уверена, что тебе здесь надо?

У бабс 30+ даже кожа не та, я на ощупь определю.

Она порченная и износившаяся, тот у которого деньги есть, обычно и ум имеется, он ее раскусит за пару встреч, если вообще до них дойдет.

Так что ничего у нее уже не будет - физиология есть физиология.
И у тебя тоже - потому как ты дура - не знаешь, что друзьями денежных отношений не ведут

Я не уверена, что можно продолжать жить за счёт мужчин, если ты не так красива как в молодости.
Но читаю комментарии и пишут, что все реально, что в любом возрасте отбоя нет от спонсоров. Это обнадёживает.

Пуанкаре-Перельман
Гость

Мужа пусть найдет себя и пусть вместе бухают.

Нет бабла - ищи мужа. Стандартная практика. Поэтому мужчинам жениться хочется все меньше и меньше, заметили?

Гость
Гость

автор, почему ваша подруга "сильно сдала"? типо потому что ей уже целых 32 года айайай. или изза того что на диетах? так если она понимает, что сдала изза диет, то почему не питается нормально? вы в каком времени застряли? сейчас эскортницы прекрасно выглядят и следят за собой, здоровое питание, лайфстайл, фитнесс для здоровья и качания попы. а тут прямо вот сидит такая телка популярная нЕкогда, и никому не нужна. не смеши. эскортницы есть в 40+

Да я не знаю почему она сдала! Объективно раньше была красоткой, сейчас нет. Худая , ухоженная но она не красивая. Потасканная что ли. Плюс алкоголя много употребляла, наверное это сказывается на внешности.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Нет бабла - ищи мужа. Стандартная практика. Поэтому мужчинам жениться хочется все меньше и меньше, заметили?

40 котиков вам в помощь

Пуанкаре-Перельман
Гость

40 котиков вам в помощь

Очевидно, что кот лучше женщины в современных реалиях.

Пуанкаре-Перельман
Гость

Я не уверена, что можно продолжать жить за счёт мужчин, если ты не так красива как в молодости.
Но читаю комментарии и пишут, что все реально, что в любом возрасте отбоя нет от спонсоров. Это обнадёживает.

Поменьше читайте комментарии тут)) Ну у каждой первой зп 500к+, а у каждой второй обеспечун.

Но если выйти на улицуи посмотреть по сторонам, то что то не сходиться 🤣🤣🤣

Гость
Пуанкаре-Перельман

Очевидно, что кот лучше женщины в современных реалиях.

ну да, женщины перестали быть мужерабками и не обслуживают больше бытовых инвалидов. присказка "хоть плохенький, но свой" больше не прокатывает. а "одинокая" больше не звучит как ругательство и виноватинг. для запаху штанов в доме вас уже даже последние дуры перестали держать.

Пуанкаре-Перельман
Гость

ну да, женщины перестали быть мужерабками и не обслуживают больше бытовых инвалидов. присказка "хоть плохенький, но свой" больше не прокатывает. а "одинокая" больше не звучит как ругательство и виноватинг. для запаху штанов в доме вас уже даже последние дуры перестали держать.

Да при чем тут это? Я про то, что у современной женщины миллиард требований к мужчине сейчас. При наличии всего пары функций. Типа готовка, уборка, секс.
Перестала быть муже рабкой? Ну тогда вперед, дуй на заработки на ровне с мужчинами. А уж салат и стейк я себе как нибудь сам приготовлю. Вот сегодня жаркое буду делать. Кстати, стиралка мне постирала все шмотки и я уже их вывесил.

Гость

Гони прошманду. Пробил её час подъезды мыть.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Да при чем тут это? Я про то, что у современной женщины миллиард требований к мужчине сейчас. При наличии всего пары функций. Типа готовка, уборка, секс.
Перестала быть муже рабкой? Ну тогда вперед, дуй на заработки на ровне с мужчинами. А уж салат и стейк я себе как нибудь сам приготовлю. Вот сегодня жаркое буду делать. Кстати, стиралка мне постирала все шмотки и я уже их вывесил.

я не знаю, в какой реальности живут все мудэшники. но я всегда работала, и мои мать и бабка работали, а последняя даже после пенсии подрабатывала. все мои подруги работают, даже замужние.
где все толпы женщин, живущие за счет мущщин. и какие требования к мужику? хоть несколько назови из этого миллиарда. а то я заметила что расхватывали всех, и в ссср, и в 90х. тогда вообще культ штанов был.
сейчас женщине проще самой заработать. сколько девчонок 20+ работают в фирмах, переводчицами, еще какие то современные профессии. почему вы этого не видите? или замечать не хотите?

Гость
Гость

Гони прошманду. Пробил её час подъезды мыть.

не хочешь спросить автора, откуда у нее квартира для сдачи в аренду?))

Гость
Пуанкаре-Перельман

ну а потом поддрочи в кулачок, поплачь и спатеньки.
стиралка постирала. в мятом ходишь? еще и перегладить всё надо)))

Гость
Гость

Поясните мне , какие такие процедуры нужны в 32 года ? Я тоже пойду себе зделаю.

Гость
Гость

Я не сижу на этом форуме, в поисковике вбила свой вопрос - мне и выдал вумен.ру. Решила тему создать. И местный жаргон не знаю!

Не ври , день и ночь ты здесь , тему за темой в эфир выплевываешь, те уже все знают здесь , с разных браузеров пишешь, сама с собой разговариваешь . И чуть что вопишь, что это твоя первая тема . Гы…. , так мы и поверили тебе. И нет у тя таких подружек молодух.

Гость
Гость

Не ври , день и ночь ты здесь , тему за темой в эфир выплевываешь, те уже все знают здесь , с разных браузеров пишешь, сама с собой разговариваешь . И чуть что вопишь, что это твоя первая тема . Гы…. , так мы и поверили тебе. И нет у тя таких подружек молодух.

ага, а главное, у нее типо лишняя кв под сдачу есть. а у подруги, которую с 18 лет мужики содержали, прям ничего нет к 32 годам. сказочница автор

Гость
Пуанкаре-Перельман

У тебя-то какая функция? На форуме пердeть? Или хрен свой вялый пытаться поставить? Иди мамке похвастайся, что ты её любимый пирожок, сам на стиралочке кнопку жмешь и ж0пу вытираешь.

гусь
Гость

Да я не знаю почему она сдала! Объективно раньше была красоткой, сейчас нет. Худая , ухоженная но она не красивая. Потасканная что ли. Плюс алкоголя много употребляла, наверное это сказывается на внешности.

я сразу подумал, что алкашка.

Гость
Гость

ага, а главное, у нее типо лишняя кв под сдачу есть. а у подруги, которую с 18 лет мужики содержали, прям ничего нет к 32 годам. сказочница автор

Это она подружайке завидует . Еще неизвестно кто кому здает

Гость

Я бы не стала держать подругу-халявщицу. Здоровая, молодая, руки-ноги на месте. Или пусть идёт работать, находит мужика, отправляется на панель, берёт кредиты но платит за квартиру. Или пусть валит. Вы не обязаны упускать свой доход из-за тунеядки...Нет у неё никаких уважительных причин, чтобы не платить.
Мой мудрый муж ещё на заре наших отношений учил меня, что нельзя с родственниками и друзьями иметь никаких денежных отношений, если не хочешь рассориться и их потенрять. С подругой Вы непременно испортите прежнюю дружбу. Или она на Вас разобидится, что не содержите её, не входите в её хитрое положение и гоните вон из квартиры. Или Вы на неё обидитесь, что она нагло присела на Ваш кошелёк и пользуется нахаляву Вашей хатой.

Отто фон Насморк
Гость

ну а потом поддрочи в кулачок, поплачь и спатеньки.
стиралка постирала. в мятом ходишь? еще и перегладить всё надо)))

Опять все сводится к сексу...
Это единственное, что ты можешь дать? Печально.

Гость
Отто фон Насморк

Опять все сводится к сексу...
Это единственное, что ты можешь дать? Печально.

это единственное, что надо мужлу.

Отто фон Насморк
Гость

Ты тупа как валенок :)

Отто фон Насморк
Гость

Кстати, именно поэтому ты несчастна. Потому что не понимаешь мужчин и не понимаешь что нам надо. Ты либо сейчас в разводе и без мужика, либо в очень хреновых отношениях.

Гость
Гость

32 года вполне молодая деваха, не 42 и не 52.Вполне может найти работу и три раза выйти замуж.

Я будучи вдовой, замуж снова вышла в 45. Не молода, не раскрасавица. Мужа -ровесника нашла себе на сайте знакомств. Искала целенаправленно. Просто надоело одиночество. Дети выросли... И у меня немало приятельниц, которые повторно вышли замуж после 40 - в заграницах таких вообще сплошь и рядом немерено. Бывшая сотрудница замуж в третий раз вышла в 53. А тут опытная женщина в 32 не может найти мужчину? Не верю! Значит, сама не шибко хочет.

Гость
Отто фон Насморк

Ты тупа как валенок :)

Не оскорбляй валенок, она тупа настолько, что валенком пису бреет:)

Гость
Гость

Я будучи вдовой, замуж снова вышла в 45. Не молода, не раскрасавица. Мужа -ровесника нашла себе на сайте знакомств. Искала целенаправленно. Просто надоело одиночество. Дети выросли... И у меня немало приятельниц, которые повторно вышли замуж после 40 - в заграницах таких вообще сплошь и рядом немерено. Бывшая сотрудница замуж в третий раз вышла в 53. А тут опытная женщина в 32 не может найти мужчину? Не верю! Значит, сама не шибко хочет.

Смотря когда это было. Даже десять лет назад бродили тучные стада аленяк и порванка с приплодом не считалась зашкваром. МД посеяло свои плоды и они проросли мощным урожаем, сейчас их деятельность даже и не нужна особо, это как пожар, раскочегаришь, а потом само поддерживается. Так что воспоминания оставь для мемуаров, сейчас такое не прокатит, если уж совсем какой дикий попадётся...

тут я

Зачем приютили неплатёжеспособную лентяйку? У Вас совсем нет своих проблем, берете себе чужие?

Гость
Гость

Я верю, у таких действительно ничего нет, как правило. Мужики квартиры снимают, машины дают в пользование, деньги разлетаются, потому что не ценятся. И по итогу: с голой жжопой

Гость
Гость

Я верю, у таких действительно ничего нет, как правило. Мужики квартиры снимают, машины дают в пользование, деньги разлетаются, потому что не ценятся. И по итогу: с голой жжопой

А чем это плохо? Неполноценные вымирают - обычный закон природы

Гость

А какая вам разница как ей жить? Если вам нужны деньги, то вопрос в том как ее убрать из квартиры, а не найдет ли кого она

Гость

Кстати, вот она, печальная старость содержанки

Гость

Выгонять, потому что ты не мамка и 3 месяца это уже большая помощь! Будет орать, ну это предсказуемо, потому что в данный момент спонсор это ты!)))

Следующая тема