Почему они как увидят у подруги\знакомой красивого парня, сразу же стараются его отбить? Даже, если у подруги\знакомой есть парень. Не выносят чужого счастья. Все завистливые. Ужас. И не надо говорить, что он сам ушел. Она ночью писала ему сообщения и под балкон приходила, когда мы спали. Говорила что любит его, говорила, какой он хороший. Вот своим подлизыванием она и завоевала моего парня. Еще и запретила ему видеться со мной. А меня как будто не замечает. И он ее боготворит, говорит, что она самая лучшая прям при мне. А мне как на это реагировать? Она его стерегла и днем и ночью. И не понимаю, неужели нужно быть такой склочной и завистливой? Теперь и парня против меня настроила и они вместе идут против меня. #зависть #отношения #дружба
ужас
забудьте обоих предателей
не все девушки такие и не всех парней можно увести
этот вас не любил, иначе бы не ушел
раз не любит пошел на свой мужской недостаток
Сообщение было удалено
фу боже вот это вас несет
Сообщение было удалено
Дед, ложись в ПНД. Это уже треш. У тебя шиза.
1) У мужлан нет прав!
2) Пройдите курс по поиску лучших подруг, которые будут делится с вами парнями.
3) УДАЧИ!
темка для психбольных
Был свидетелем, как одна девушка встречалась с моим другом, а её подруга при удобном случае моему другу рассказывала про неё всякие гадости. Вот такие они подружки бывают. Правда потом стал замечать, что девушка моего друга старалась остаться со мной наедине под разным предлогом. С ней конечно я не стал встречаться, но и другу ничего про неё не стал говорить, пусть сами разбираются в своих отношениях.
У девок, конкуренция происходит менее драматично, в силу отсутствия опыта, а у взрослых особей женского пола, это практически абьюз и здесь таких большинство. Достаточно почитать верхние комменты неадекваток.
Сообщение было удалено
Лови жалобу за оскорбление😘
С Людмилой Вертихвосткой я согласна. У мужопов нет прав, это даже не люди, а недоразумения. Они должны быть изолированы от общества.
Теперь по теме поста: автор - мужик. Опять все бабы виноваты.))) мудской слог я за версту вычисляю
Сообщение было удалено
Твои же речи тебе на плечи🤡🤡🤡
С Людмилой Вертихвосткой я согласна. У мужопов нет прав, это даже не люди, а недоразумения. Они должны быть изолированы от общества.
Либо если они хотят остаться в обществе, то они обязаны женщин содержать финансово. Муддло, кочевряжьтесь-не кочевряжьтесь, это не поможет, вас ставят перед фактом. Либо да, либо нет, иначе в утиль муддла
Либо если они хотят остаться в обществе, то они обязаны женщин содержать финансово. Муддло, кочевряжьтесь-не кочевряжьтесь, это не поможет, вас ставят перед фактом. Либо да, либо нет, иначе в утиль муддла
Ты вроде съебатться решило, пим обоссанный, так хууярь дорогой торной, под гору пешком.
Забей на них обоих. Ушел и х с ним! Зачем тебе потаскун?