Гость
Статьи
Друг променял на …

Друг променял на девушку

Всем привет,я хочу рассказать историю о том,как мой лучший друг которым я дорожила расставил приоритеты и выбрал между мной и девушкой свою девушку.
Мы были знакомы с ним довольно давно,все вместе ,поддержка, взаимопомощь. Идеальная дружба.
Но вдруг в момент появляется его молодая леди и он начал от меня отдаляться,все дальше и дальше.
Я решила предъявить ему это, спросить в чем дело.
Сначала он отнекивался,но потом признался что поставил приоритеты на нее и то что ему было жаль меня и поэтому он не прекращал общение со мной. Обвинил моих подруг о том,что они никчемные и если он меня бросит они меня сгниют.
Она ещё та темная лошадка,знаю о ней через знакомых подруг и косяков за ее спиной много.
Когда прекращали общение сказал о том,что пожалеет и будет скучать.
#дружба #отношения #предательство

Арина
7 ответов
Последний — Перейти
Пуанкаре-Перельман

Вылез из френдзоны) Именно поэтому он был твоим другом. Это чтоб ты знала) Если бы он был правда другом в нормальном понимании этого слова и относился бы к тебе интертно, то ваще общение бы не закончилось.

Гость

Ты типа без косяков. Одно твоё имечко- это уже косяк. Ты дружишь с мужиком не на почве работы -- это второй косяк. Друг -- это поддержка, даже если он влюбился в цыганку из наркопритона. Это твой третий косяк.

Гость

По окончании школы да ,возникает больше интереса и предпочтения в общении с любимым, любимой .
Не зацикливайся . Переключись на свободных подружаек , дружков , а то и те потом сольются в отношения .

Вот не верю вообще в дружбу между мужчиной и женщиной. Вообще! И вот этот случай лишнее тому подтверждение. Вмето того, чтобы поддержать человеку, Вы ему предъявляете претензии. И правильно сделал, что отдалился.

Гость

Ну и правильно, зачем эти подружки нужны. Как появляется женщина все подружки должны уйти

Гость

Не бывает идеальной дружбы. Бывает просто дружба - и всё остальное. И вот это остальное - рассыпается в процессе жизни, становясь, в лучшем случае, приятным воспоминанием. А дружба никогда никуда не девается. Как женщина не юная, сохранившая на протяжении 40 лет дружбу с самого детства с тёплой мужской компанией одноклассников, уверенно утверждаю. Жены, дети, бизнесы, смены места жительства - ничто не мешает, если вы действительно друзья. Но это редкое умение - дружить по-настоящему. Для этого нужно соединение нескольких существенных факторов и человеческих качеств.

Гость
Гость

Ты типа без косяков. Одно твоё имечко- это уже косяк. Ты дружишь с мужиком не на почве работы -- это второй косяк. Друг -- это поддержка, даже если он влюбился в цыганку из наркопритона. Это твой третий косяк.

Какую же ты *** спизданул, по трем пунктам прошелся и ни один по факту сказан не был 😄

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: