Девочки, мы с подругой *******. Мы смеемся со всякой ерунды. Вот, например, Серкан Булаткин. Мы можем смеяться два дня не переставая. А еще, как то были на встрече с представителями ТНТ, и там был мужчина с фамилией Зажигалкин. Александр Зажигалкин. Мы смеялись неделю!!! Сейчас у нас на аватарках стоит фото деда, которого мы заскринили в клипе Шамана. Дед просто стоял, а мы угараем с него уже второй день! Она у меня записана в телефоне как «Дед Цыган», а я у неё «Дед из Армении». Как думаете, это нормально? В университете нас называют сумасшедшими и избегают нас. Что делать?
смейтесь пока смеется
Избегать их в ответ и врачей тоже избегайте
Это от нервов. А нервы от страха.
Исследования были, чаще всего студенты смеются во время сессий.
И че, бл*ть? Такие вы типа классные, веселые, позитивные - просто обосраться? Ну смеетесь - всем *** на вас.
Вы обычные как все на внешку и русые и потом воняете
А не Эмбер Херд
И ржете везде
году в 89 , кажется, разговаривали мы с институтской подругой по телефону
домашнему, конечно
часа три
И говорили мы о том, как бы организовали похороны Бутусова из Наутилуса
При том, что нам он нравился очень
В какой то момент вклинилась телефонистка!
Моя бабушка в панике, что не дозванивается, что линия занята, что что то случилось раз так!!! долго, дозвонилась на узел..
Телефонистка сказала, вот слушала вас какое то время, позвоните бабушке, а?
Бывает...
Это нормально. Но не для вашей страны
Я бы с вами подружилась) Весёлые 👍
Почему если настроение хорошее, так сразу ненормальные? Не умеют люди смеяться, вот и пугаете их. Меня вообще смешАт слова - тефтельки, борщ, перец, магнитики.
Не с тобой разговариваю
Лол
Тем не менее, я такая же, угораю со всего, в первую очередь конечно с себя и своих косяков и внешки или поступков 😀
золотая моя!вы с подругой просто шикарные!продолжайте в том же духе💃