Какая подруга, вы свою подругу не знаете, как выглядит? Фигура она какая в 16, обычно потом такая и есть и в 30 (если не полнеет). Ее тип уже как раз сформирован к этому возрасту.
Сообщение было удалено
именно в 16 лет такие попы.....у меня своя такая была в юности.....а с возрастом попа осунется......попы такие от гормонов юношеских
Может быть такая попа в 16 лет) организм все ещё растёт
А что не так с ее попой? Обычная попа
именно в 16 лет такие попы.....у меня своя такая была в юности.....а с возрастом попа осунется......попы такие от гормонов юношеских
С чего это осунется, это у тебя от абортоа осунулась, а не от возраста. Хох луха-бот жирная, специально гадости про женский возраст пишешь, гры мза недалекая. Я кстати теперь знаю, кто гадости про возраст пишет, это вовсе не мужчины.
Какая подруга, вы свою подругу не знаете, как выглядит? Фигура она какая в 16, обычно потом такая и есть и в 30 (если не полнеет). Ее тип уже как раз сформирован к этому возрасту.
Подруга по даче.Я её с прошлого лета не видела,но всё таки иметь такие формы в 15-16 лет...говорит ходит в тренажёрный зал,но я лично так не выгляжу.
Сообщение было удалено
Обычная попа. Упругая, потому что спорт есть. Ничего сверхъестественного не вижу)
Можно ссылочку на страничку вашей подруги?)
Сообщение было удалено
Нда.. Там есть тети лет 35-40, и совсем другие люди. Зачем вам это, ради чего. Вообще мне понимаю, зачем все с этими попами носятся.