Доброго времени суток! Можете помочь каким-нибудь советом? Раньше общались с подругой очень хорошо и всегда делились проблемам, поддерживали друг друга, но сейчас наши разговоры лишь про работу. Еще год назад мы спокойно могли все рассказать и показать, а на данный момент нет. Когда я спрашивала по поводу того, что общение держится на "тонкой нити" получила ответ, что все хорошо и у нее просто нет возможности. Конечно, я это прекрасно понимаю, но у нее всегда было все загружено. И при этом она много общается с другими. Потеря интереса или правда нет времени? Не знаю. Мне хватает количества нашего общения, но вот не думаю, что отсутствие времени влияет на разговор и его темы. Даже когда у нее есть возможность писать - она не пишет, поэтому пишу я.
Если кому-то надо, то у нас общение по интернету, так как она живет очень далеко и не думаю, что смогу хоть раз к ней прилететь.
Дело не во времени, просто на каком-то этапе разошлись интересы. Вы поделились друг с другом какими-то проблемами, может, даже по душам поговорили и как бы все, ваша миссия друг перед другом выполнена. И к тому же общение по интернету не сравнить с реальным. Подруге просто достаточно того круга людей, которые есть. Так что не печальтесь
Она очень хороший собеседник по переписке (была им до определенного времени), но не более того)
Дело не во времени, просто на каком-то этапе разошлись интересы. Вы поделились друг с другом какими-то проблемами, может, даже по душам поговорили и как бы все, ваша миссия друг перед другом выполнена. И к тому же общение по интернету не сравнить с реальным. Подруге просто достаточно того круга людей, которые есть. Так что не печальтесь
Возможно и так) Просто я переживаю, так как у нас с ней даже сейчас остается давольно большая связь. Спасибо!
Возможно и так) Просто я переживаю, так как у нас с ней даже сейчас остается давольно большая связь. Спасибо!
Не вижу здесь большой связи как вы говорите. Общение только о работе, пишите последнее время только вы. Вы себя убедили, что это ваш человек по духу, что без него никак. Мне кажется вы привязались к некоему образу, который сами придумали. Я просто была в похожей ситуации, правда, общалась в интернете с мужчиной как с другом и вбила себе в голову, что таких людей не встречала по жизни. Когда общение сошло на нет , тяжело переживала. Старайтесь не привязываться
Не вижу здесь большой связи как вы говорите. Общение только о работе, пишите последнее время только вы. Вы себя убедили, что это ваш человек по духу, что без него никак. Мне кажется вы привязались к некоему образу, который сами придумали. Я просто была в похожей ситуации, правда, общалась в интернете с мужчиной как с другом и вбила себе в голову, что таких людей не встречала по жизни. Когда общение сошло на нет , тяжело переживала. Старайтесь не привязываться
Под связью я подразумеваю множество воспоминаний, а так да.
Автор понимаю вас. Сейчас переживаю с подругой именно такой момент. Раньше общались 24/7, потом всё реже и реже. При этом сначала она говорила, что всё хорошо, просто времени нет, на работе много дел, дома завал. В конце концов сказала открыто, что нет интереса, как раньше.
Больно, переживаю, но для себя я решила, что буду отпускать. Больше 10 лет вместе, было очень много всего, воспоминаний, моментов и т.д. НО...невозможно искусственно вызвать привязанность, если у нее она ушла, если вообще она так легко от меня отказалась...пусть идет.
Я относилась к ней искренне, для меня это потеря, я горюю, а ей хорошо. Ну и зачем мне это? Я не буду биться в закрытую дверь. И вам искренне желаю поскорее переболеть, хотя, это не легко.
Мы тоже живём в разных городах)
У меня похожая ситуация .Были вместе ещё со 1 -го класса школы .А к концу института общение с ее стороны начало затухать.А потом и вовсе мне заявила ,что совсем не нуждается в подругах, и дело не во мне ,а что она такой человек ,который сам по себе .
Меня это сильно задело…т.к в институте подружки оказались лицемерками и фальшивками ,а в итоге я одна …Не верю больше в женскую дружбу