Гость
Статьи
Могут ли парень и …

Могут ли парень и девушка просто общаться/дружить?

Например, парень и девушка общаются, ходят друг к другу в гости, смотрят фильмы, общаются, играют, но не воспринимают друг друга как нечто большее, а просто общаются.(без секса, и намёка нет никакого) Такое реально?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно, всегда дружила с мальчиками и парнями, правда со временем все меньше, че то не особо хотят дружить со мной они

Гость

друг к другу в гости лучше не ходить......опасно для барышни.....и не доверяйте мужлу, оно лживо

Гость

автор, они могут врать про "дружбу", чтобы втереться, если понимают, что вы не ***.....осторожнее и не верьте им.....дружите с девушками

Гость

Разумеется, если у каждого из них есть свой сексуальный партнёр.

Гость

Сто раз так делал

ГостьЯ

Если реально прям просто общаться, то я ещё в такое поверю, но чтобы проводить свободное время вдвоём на регулярной основе... Если честно, не уверена, что человек (независимо от пола), заинтересованный в прочных отношениях (то есть одинокий), согласился бы тратить своё время на такое, ну либо как минимум у него теплилась бы надежда на большее. А не одинокому такое тем более не надо, если он уважает своего партнёра и не хочет его потерять.

ГостьЯ
Гость

Разумеется, если у каждого из них есть свой сексуальный партнёр.

Это если действительно только лишь общаться и больше ничего. А автор пишет про прогулки, просмотр кино и др., и всё это вдвоём, как я поняла. Если при этом хотя бы один из таких "друзей" имеет сексуального партнёра и с этим вторым его связывает не только секс, то я считаю такое поведение неуважением к партнёру.

ГостьЯ

Так что конкретно то, что описывает автор, возможно разве что если хотя бы один из вас либо ***, либо нетрадиционной ориентации. Если же оба гетеросексуальны, то едва ли.

ГостьЯ
ГостьЯ

Так что конкретно то, что описывает автор, возможно разве что если хотя бы один из вас либо ***, либо нетрадиционной ориентации. Если же оба гетеросексуальны, то едва ли.

Г-споди, слово aseksyaл уже ругательное?

Могут конечно. У меня такое бывало много раз. Но обычно потом или общее увлечение прекращалось или ссорились по какому-то вопросу.

Лет до 12 может и нормально. А дальше один из вас просто прикидывается. Если парень не дединсайд и у него всё впорядке с головой, он не станет дружить с девушкой в том ключе, как вы описали. Ходить в гости\смотреть фильмы...Дружба может быть в коллективе, но один на один это всего лишь театральная игра и как правило, в таких играх парни являются мальчиками, которым не везёт с девушками. Поэтому довольствуются хотя бы этим. Иметь хоть какую-то связь с противоположным полом.

Как мужчина скажу, что да, это возможно. Но только в одном случае. Если женщина этого мужчину не привлекает сексуально. Тогда вам нечего бояться.

Гость

Да, реально. Людям может быть просто интересно вместе. Они не нравятся друг другу как противоположный пол, но нравятся как люди - у них общие увлечения, им вместе легко и интересно. У меня есть друзья мужчины. Со многими дружим с юности, все счастливо женаты или в хороших прочных отношениях. Теперь уже семьями дружим.

Гость

Реально, если оба страшные либо не интересуют противоположным полом в принципе.

Гость

Автор,Вы можете дружить,а парень всегда будет Вас рассматривать как сексуальный объект хоть и будет дружить.

Гость
Гость

Реально, если оба страшные либо не интересуют противоположным полом в принципе.

Да при чем тут страшные? Просто характеры не совместимые. Или не во вкусе. Или ценят дружеские отношения выше, чем непонятные интрижки. На мой взгляд - большинство мужчин хотели бы иметь подругу, настоящую подругу, без ужимок, недомолвок, с которой можно обсудить все на свете. А для ухаживаний и отношений есть еще тысячи девушек вокруг.

Гость

Могут конечно. Но при этом общение надо свести до минимума, типа здрасьте-досвидания и пара слов о ваших общих интересах. И ещё должно быть много всяких "табу".

Гость
Гость

Да при чем тут страшные? Просто характеры не совместимые. Или не во вкусе. Или ценят дружеские отношения выше, чем непонятные интрижки. На мой взгляд - большинство мужчин хотели бы иметь подругу, настоящую подругу, без ужимок, недомолвок, с которой можно обсудить все на свете. А для ухаживаний и отношений есть еще тысячи девушек вокруг.

Потому что люди животные. Все мужчины, которых я встречаю от 20 до 70 видят, во мне женщину в первую очередь, я чувствую их желание в свой адрес и мне странно представить, что буду тусоваться у кого-то дома в интимной обстановке и сидеть на одном диване смотреть фильмы без того, чтобы его рука не оказалась на моей спине как минимум, даже в офисе в рабочей обстановке бывает сползает))) Если женщина не епапельна, тогда может это более безопасно и можно "дружить".

Не может такое быть ,особенно мо стороны парня. Они не общаются с девушками которые им сексуально не привлекательны. Если таскается за ней,дружит,значит цель у него есть лпоеделенная,дело времени когда затащит в постель

Гость

Да, реально. Людям может быть просто интересно вместе. Они не нравятся друг другу как противоположный пол, но нравятся как люди - у них общие увлечения, им вместе легко и интересно. У меня есть друзья мужчины. Со многими дружим с юности, все счастливо женаты или в хороших прочных отношениях. Теперь уже семьями дружим.

Если только этот парень ***,или ***,переделаный в женщину, который мудиками интересуется,то в качестве подружки пойдет

Amore mia

Если только этот парень ***,или ***,переделаный в женщину, который мудиками интересуется,то в качестве подружки пойдет

А что у еас слва ге@й и тр@нсгендер* уже ругательными стали, что их звездочками заменили?????

Гость

Дура. Запомни. Мужик общается тока с той бабой, которая ему секспоивлекательна.
Если ты тока кино с ним посмотреть, то он про секс с тобой 300 раз в минуту думает

Гость
Гость

Потому что люди животные. Все мужчины, которых я встречаю от 20 до 70 видят, во мне женщину в первую очередь, я чувствую их желание в свой адрес и мне странно представить, что буду тусоваться у кого-то дома в интимной обстановке и сидеть на одном диване смотреть фильмы без того, чтобы его рука не оказалась на моей спине как минимум, даже в офисе в рабочей обстановке бывает сползает))) Если женщина не епапельна, тогда может это более безопасно и можно "дружить".

Возможно, в вас, кроме «женщины» ничего и нет. Подумайте)

Гость
Гость

Не завидуй) Я ловлю эти взгляды в первые 10 секунд знакомства, которые недостаточны, чтобы оценить глубину моей личности. Продолжать после этого "дружить" с мужиком, который тебе хочет присунть, по мне довольно странно, но я знаю женщин, которые так делают, по мне это от низкой осознанности. Максимум можно кофе пить на работе с коллегой, но лучше дружить в формате группы людей, не оставаясь наедине, уже тем более не дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому, что кого-то хотят, а тебя нет?

Гость
Amore mia

Сообщение было удалено

Еще чего) это вы там осознавайте себя кем хотите, а я это я и корона мне к лицу;)

Юля

Могут, но не долго. Как правило потом выясняется, что кто то кому то не безразличен, может даже не осознавая этого. Но через время всё равно выяснится.

Гость

Реально...

Amore mia

Не может такое быть ,особенно мо стороны парня. Они не общаются с девушками которые им сексуально не привлекательны. Если таскается за ней,дружит,значит цель у него есть лпоеделенная,дело времени когда затащит в постель

У тебя завышенная самооценка. Если парень с тобой общается, то это не значит, что ты для него привлекательна.

Гость
Гость

я вас умоляю.....если девушка красивая, ее будут хотеть....у вас просто нет опыта быть красивой барышней

Гость
Гость

нет....это просто ты внешностью не вышла....да и умом тоже 😂

Гость
Гость

Не завидуй) Я ловлю эти взгляды в первые 10 секунд знакомства, которые недостаточны, чтобы оценить глубину моей личности. Продолжать после этого "дружить" с мужиком, который тебе хочет присунть, по мне довольно странно, но я знаю женщин, которые так делают, по мне это от низкой осознанности. Максимум можно кофе пить на работе с коллегой, но лучше дружить в формате группы людей, не оставаясь наедине, уже тем более не дома.

вам просто некрасивая особа и неумная пишет....она себя утешает байками, что "все страшилки умные и глубокие и т.д." 😂

Гость
Омикрон

У тебя завышенная самооценка. Если парень с тобой общается, то это не значит, что ты для него привлекательна.

нет....это вы просто некрасивы, неумны и завистливая

Гость

нет....это вы просто некрасивы, неумны и завистливая

Мадмуазель, вы ошибаетесь.

Омикрон

Общается в смысле не по работе и каким то делам по ремонту и прочим. А просто по личным и дружеским имеется ввиду

Омикрон

Ну я не замечала чтоб со мной общались мужики, которые меня терпеть не могут, обычно такие сторонятся. А те кто симпатизируют, те как раз хорошо общаются,но я понимаю от чего,потому что видят во мне привлекательный объект

Amore mia

Ну я не замечала чтоб со мной общались мужики, которые меня терпеть не могут, обычно такие сторонятся. А те кто симпатизируют, те как раз хорошо общаются,но я понимаю от чего,потому что видят во мне привлекательный объект

Если не могут терпеть из-за характера или твоих взглядов, то понятное дело, что дружить с тобой не будут, и будут тебя избегать. А если внешне просто не в его вкусе, но общаться с тобой нравится, то будет.

Ещё есть такой момент, что не каждая баба способна дружить с мужчиной. Некоторые начинают включать сексуальные сигналы при общении. С такими конечно никакой дружбы не может быть.

Гость

Фаина Раневская говорила, что для дружбы мужчины и женщины необходима изрядная толика взаимной физической антипатии.

Гость

Возможно. с одним со студенчества дружим, сейчас уже семьями, со вторым вместе работали 4 года, теперь дружим лет 5, помогаем друг другу. Он женат, жена не против. Я не красавица блондинка с 5 размером, женщины ко мне не ревнуют, поэтому все норм

Гость

Только если парень - додик, а девушка - ***. Короче, если они друг дружку в страшнои сне не могут представить с собой в постели.

Гость

Под звёздочками - жыpyxa.

Гость

То есть все свели к банальной внешности. О том, что есть характер, привычки, манеры и взгляды - никого не волнует.
То есть местные красавицы с удовольствием запрыгнут на дурнопахнущего красавчика, который смеётся как осел и любит ковырять в носу. Дамы, а вы уверены, что вы красавицы?)))

Гость
Гость

То есть все свели к банальной внешности. О том, что есть характер, привычки, манеры и взгляды - никого не волнует.
То есть местные красавицы с удовольствием запрыгнут на дурнопахнущего красавчика, который смеётся как осел и любит ковырять в носу. Дамы, а вы уверены, что вы красавицы?)))

Если дурно пахнет или ведет себя отвратно, то и дружить с ним будет неприятно, нет? Красота и сексуальность не всегда одно и то же.

Гость
Гость

Если дурно пахнет или ведет себя отвратно, то и дружить с ним будет неприятно, нет? Красота и сексуальность не всегда одно и то же.

Выше написали, что кто умеет дружить, тот урод внешний. И все такие красавицы, что аж боятся первого встречного, что не удержатся и ноги раздвинут, если там более-менее физически симпатичный кадр. Я ржу)))

Кактус

Ну, у меня такое было - правда, в гости друг к другу не ходили - но общались достаточно плотно.Потом нас просто жизнь разметала...

Гость
Гость

Выше написали, что кто умеет дружить, тот урод внешний. И все такие красавицы, что аж боятся первого встречного, что не удержатся и ноги раздвинут, если там более-менее физически симпатичный кадр. Я ржу)))

Ну по-вашему умеющий дружить может быть вонючкой? Ну вряд ли. Тогда остается урод, ну не урод, просто антисекс, такой может скучный зануда с гнусавым голосом. Ну хотя если подумать и дружить с таким не захочется. Вообще мужчины они менее придирчивы к этому, припрет и вонючке присунут. Ну бывают мужчины без мужской энергетики, такие спокойные, как подружки, женщина вполне может видеть в нем друга, но он скорее все равно будет хотеть присунуть.

Гость

Конечно реально, особенно если вам 11 лет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: