Например, парень и девушка общаются, ходят друг к другу в гости, смотрят фильмы, общаются, играют, но не воспринимают друг друга как нечто большее, а просто общаются.(без секса, и намёка нет никакого) Такое реально?
Конечно, всегда дружила с мальчиками и парнями, правда со временем все меньше, че то не особо хотят дружить со мной они
друг к другу в гости лучше не ходить......опасно для барышни.....и не доверяйте мужлу, оно лживо
автор, они могут врать про "дружбу", чтобы втереться, если понимают, что вы не ***.....осторожнее и не верьте им.....дружите с девушками
Разумеется, если у каждого из них есть свой сексуальный партнёр.
Сто раз так делал
Если реально прям просто общаться, то я ещё в такое поверю, но чтобы проводить свободное время вдвоём на регулярной основе... Если честно, не уверена, что человек (независимо от пола), заинтересованный в прочных отношениях (то есть одинокий), согласился бы тратить своё время на такое, ну либо как минимум у него теплилась бы надежда на большее. А не одинокому такое тем более не надо, если он уважает своего партнёра и не хочет его потерять.
Это если действительно только лишь общаться и больше ничего. А автор пишет про прогулки, просмотр кино и др., и всё это вдвоём, как я поняла. Если при этом хотя бы один из таких "друзей" имеет сексуального партнёра и с этим вторым его связывает не только секс, то я считаю такое поведение неуважением к партнёру.
Так что конкретно то, что описывает автор, возможно разве что если хотя бы один из вас либо ***, либо нетрадиционной ориентации. Если же оба гетеросексуальны, то едва ли.
Могут конечно. У меня такое бывало много раз. Но обычно потом или общее увлечение прекращалось или ссорились по какому-то вопросу.
Лет до 12 может и нормально. А дальше один из вас просто прикидывается. Если парень не дединсайд и у него всё впорядке с головой, он не станет дружить с девушкой в том ключе, как вы описали. Ходить в гости\смотреть фильмы...Дружба может быть в коллективе, но один на один это всего лишь театральная игра и как правило, в таких играх парни являются мальчиками, которым не везёт с девушками. Поэтому довольствуются хотя бы этим. Иметь хоть какую-то связь с противоположным полом.
Как мужчина скажу, что да, это возможно. Но только в одном случае. Если женщина этого мужчину не привлекает сексуально. Тогда вам нечего бояться.
Да, реально. Людям может быть просто интересно вместе. Они не нравятся друг другу как противоположный пол, но нравятся как люди - у них общие увлечения, им вместе легко и интересно. У меня есть друзья мужчины. Со многими дружим с юности, все счастливо женаты или в хороших прочных отношениях. Теперь уже семьями дружим.
Реально, если оба страшные либо не интересуют противоположным полом в принципе.
Автор,Вы можете дружить,а парень всегда будет Вас рассматривать как сексуальный объект хоть и будет дружить.
Да при чем тут страшные? Просто характеры не совместимые. Или не во вкусе. Или ценят дружеские отношения выше, чем непонятные интрижки. На мой взгляд - большинство мужчин хотели бы иметь подругу, настоящую подругу, без ужимок, недомолвок, с которой можно обсудить все на свете. А для ухаживаний и отношений есть еще тысячи девушек вокруг.
Могут конечно. Но при этом общение надо свести до минимума, типа здрасьте-досвидания и пара слов о ваших общих интересах. И ещё должно быть много всяких "табу".
Да при чем тут страшные? Просто характеры не совместимые. Или не во вкусе. Или ценят дружеские отношения выше, чем непонятные интрижки. На мой взгляд - большинство мужчин хотели бы иметь подругу, настоящую подругу, без ужимок, недомолвок, с которой можно обсудить все на свете. А для ухаживаний и отношений есть еще тысячи девушек вокруг.
Потому что люди животные. Все мужчины, которых я встречаю от 20 до 70 видят, во мне женщину в первую очередь, я чувствую их желание в свой адрес и мне странно представить, что буду тусоваться у кого-то дома в интимной обстановке и сидеть на одном диване смотреть фильмы без того, чтобы его рука не оказалась на моей спине как минимум, даже в офисе в рабочей обстановке бывает сползает))) Если женщина не епапельна, тогда может это более безопасно и можно "дружить".
Не может такое быть ,особенно мо стороны парня. Они не общаются с девушками которые им сексуально не привлекательны. Если таскается за ней,дружит,значит цель у него есть лпоеделенная,дело времени когда затащит в постель
Да, реально. Людям может быть просто интересно вместе. Они не нравятся друг другу как противоположный пол, но нравятся как люди - у них общие увлечения, им вместе легко и интересно. У меня есть друзья мужчины. Со многими дружим с юности, все счастливо женаты или в хороших прочных отношениях. Теперь уже семьями дружим.
Если только этот парень ***,или ***,переделаный в женщину, который мудиками интересуется,то в качестве подружки пойдет
Дура. Запомни. Мужик общается тока с той бабой, которая ему секспоивлекательна.
Если ты тока кино с ним посмотреть, то он про секс с тобой 300 раз в минуту думает
Потому что люди животные. Все мужчины, которых я встречаю от 20 до 70 видят, во мне женщину в первую очередь, я чувствую их желание в свой адрес и мне странно представить, что буду тусоваться у кого-то дома в интимной обстановке и сидеть на одном диване смотреть фильмы без того, чтобы его рука не оказалась на моей спине как минимум, даже в офисе в рабочей обстановке бывает сползает))) Если женщина не епапельна, тогда может это более безопасно и можно "дружить".
Возможно, в вас, кроме «женщины» ничего и нет. Подумайте)
Не завидуй) Я ловлю эти взгляды в первые 10 секунд знакомства, которые недостаточны, чтобы оценить глубину моей личности. Продолжать после этого "дружить" с мужиком, который тебе хочет присунть, по мне довольно странно, но я знаю женщин, которые так делают, по мне это от низкой осознанности. Максимум можно кофе пить на работе с коллегой, но лучше дружить в формате группы людей, не оставаясь наедине, уже тем более не дома.
Сообщение было удалено
Тому, что кого-то хотят, а тебя нет?
Сообщение было удалено
Еще чего) это вы там осознавайте себя кем хотите, а я это я и корона мне к лицу;)
Могут, но не долго. Как правило потом выясняется, что кто то кому то не безразличен, может даже не осознавая этого. Но через время всё равно выяснится.
Реально...
Не может такое быть ,особенно мо стороны парня. Они не общаются с девушками которые им сексуально не привлекательны. Если таскается за ней,дружит,значит цель у него есть лпоеделенная,дело времени когда затащит в постель
У тебя завышенная самооценка. Если парень с тобой общается, то это не значит, что ты для него привлекательна.
я вас умоляю.....если девушка красивая, ее будут хотеть....у вас просто нет опыта быть красивой барышней
Не завидуй) Я ловлю эти взгляды в первые 10 секунд знакомства, которые недостаточны, чтобы оценить глубину моей личности. Продолжать после этого "дружить" с мужиком, который тебе хочет присунть, по мне довольно странно, но я знаю женщин, которые так делают, по мне это от низкой осознанности. Максимум можно кофе пить на работе с коллегой, но лучше дружить в формате группы людей, не оставаясь наедине, уже тем более не дома.
вам просто некрасивая особа и неумная пишет....она себя утешает байками, что "все страшилки умные и глубокие и т.д." 😂
У тебя завышенная самооценка. Если парень с тобой общается, то это не значит, что ты для него привлекательна.
Ну я не замечала чтоб со мной общались мужики, которые меня терпеть не могут, обычно такие сторонятся. А те кто симпатизируют, те как раз хорошо общаются,но я понимаю от чего,потому что видят во мне привлекательный объект
Ну я не замечала чтоб со мной общались мужики, которые меня терпеть не могут, обычно такие сторонятся. А те кто симпатизируют, те как раз хорошо общаются,но я понимаю от чего,потому что видят во мне привлекательный объект
Если не могут терпеть из-за характера или твоих взглядов, то понятное дело, что дружить с тобой не будут, и будут тебя избегать. А если внешне просто не в его вкусе, но общаться с тобой нравится, то будет.
Ещё есть такой момент, что не каждая баба способна дружить с мужчиной. Некоторые начинают включать сексуальные сигналы при общении. С такими конечно никакой дружбы не может быть.
Фаина Раневская говорила, что для дружбы мужчины и женщины необходима изрядная толика взаимной физической антипатии.
Возможно. с одним со студенчества дружим, сейчас уже семьями, со вторым вместе работали 4 года, теперь дружим лет 5, помогаем друг другу. Он женат, жена не против. Я не красавица блондинка с 5 размером, женщины ко мне не ревнуют, поэтому все норм
Только если парень - додик, а девушка - ***. Короче, если они друг дружку в страшнои сне не могут представить с собой в постели.
Под звёздочками - жыpyxa.
То есть все свели к банальной внешности. О том, что есть характер, привычки, манеры и взгляды - никого не волнует.
То есть местные красавицы с удовольствием запрыгнут на дурнопахнущего красавчика, который смеётся как осел и любит ковырять в носу. Дамы, а вы уверены, что вы красавицы?)))
То есть все свели к банальной внешности. О том, что есть характер, привычки, манеры и взгляды - никого не волнует.
То есть местные красавицы с удовольствием запрыгнут на дурнопахнущего красавчика, который смеётся как осел и любит ковырять в носу. Дамы, а вы уверены, что вы красавицы?)))
Если дурно пахнет или ведет себя отвратно, то и дружить с ним будет неприятно, нет? Красота и сексуальность не всегда одно и то же.
Если дурно пахнет или ведет себя отвратно, то и дружить с ним будет неприятно, нет? Красота и сексуальность не всегда одно и то же.
Выше написали, что кто умеет дружить, тот урод внешний. И все такие красавицы, что аж боятся первого встречного, что не удержатся и ноги раздвинут, если там более-менее физически симпатичный кадр. Я ржу)))
Ну, у меня такое было - правда, в гости друг к другу не ходили - но общались достаточно плотно.Потом нас просто жизнь разметала...
Выше написали, что кто умеет дружить, тот урод внешний. И все такие красавицы, что аж боятся первого встречного, что не удержатся и ноги раздвинут, если там более-менее физически симпатичный кадр. Я ржу)))
Ну по-вашему умеющий дружить может быть вонючкой? Ну вряд ли. Тогда остается урод, ну не урод, просто антисекс, такой может скучный зануда с гнусавым голосом. Ну хотя если подумать и дружить с таким не захочется. Вообще мужчины они менее придирчивы к этому, припрет и вонючке присунут. Ну бывают мужчины без мужской энергетики, такие спокойные, как подружки, женщина вполне может видеть в нем друга, но он скорее все равно будет хотеть присунуть.
Конечно реально, особенно если вам 11 лет