Я девушка. Живём втроём я подруга и мой сын. Сейчас у неё появился молодой человек, и я вроде как лишняя. Он иногда остаётся у нас ночевать и при этом я ощущаю себя лишней. Подруга утверждает, что я ей не мешаю. Но её молодому человеку я точно мешаю.
Я совсем запуталась и что мне дальше делать?
Пойти мне не куда и тут оставаться уже не могу.
Вы у нее что-ли живете?
По сколько вам всем лет???
Точно мешаете). Она понимает, что деваться вам некуда и не может вас выставить, но вам нужно что-то решать. В крайнем случае, если у подруги есть возможность, пусть на первых порах поможет вам со съемом жилья, если вопрос упирается в финансы
Вы что, за счет подруги живёте?Если да то надо найти работу и как минимум скидываться на всё. На парня по×¥й, его проблемы что не может на свое жилье заработать, идет к бабе в клоповник с кучей народу, и видите ли кто-то там ему мешает!
Вы что, за счет подруги живёте?Если да то надо найти работу и как минимум скидываться на всё. На парня по×¥й, его проблемы что не может на свое жилье заработать, идет к бабе в клоповник с кучей народу, и видите ли кто-то там ему мешает!
Каждая из нас работает, за жилье и продукты сообща, у парня есть свое жильё. Но хоть раз в неделю он приходит с ночёвкой.
Ну, раз в неделю с ночёвкой это не с чемоданом и котом)
ТС, пора вам с подругой разъезжаться.
Каждая из нас работает, за жилье и продукты сообща, у парня есть свое жильё. Но хоть раз в неделю он приходит с ночёвкой.
То есть вы находясь на своей территории, где вы оплачиваете свое проживание, переживаете, не мешаете ли приходящему пихарю подруги? Вы серьёзно?Нельзя быть такой тряпкой, ей богу!
Если он хочет комфорта, уединения и чтобы его мнение хоть что-то значило, пусть встречается на своей территории или забирает подругу к себе жить. В чужой квартире он сам на птичьих правах, и не ваши проблемы что ему там не нравится или мешает.