Она постоянно запрещает мне быть самой собой. Говорит, что я слабая и никчемная. Говорит, что я ей противостоять не смогу. Еще, она постоянно следит за моей жизнью в вк. и потом выговаривает мне. Однажды я сказала, что мой парень ушел и она тут же мне написала: и что теперь всю жизнь будешь одна? Не понимаю, какое ей вообще дело. Захочу и буду, но это не позорно, ведь я так решила сама. Почему подруга вечно вторгается в мою жизнь?
вы б лучше ее удалили из своей жизни
А если она права? Она ведь знает лучше меня. А если я ей начну высказывать свое мнение, она использует его против меня.
а если нет? :)
она либо бог либо подруга. в любом случае, где-то равная вам (иначе общаться незачем).
если она бог, то и вы тоже. тогда ваш вопрос не имеет смысла :)
если она не бог, то и вы тоже, тогда вы имеете примерно одинаковые шансы на ошибку суждений. из текста, воздействие подруги = ваше сомнение в себе. если вам такое заходит - продолжайте :)
Потому что ты ло-хушка, коль у тя такое окружение .
Пляши и дальше под их дудки ( своего ума нет--живи чужим ).
Куле...
Она вам не подруга. Блокируйте ее везде и все. И не общайтесь.
а если нет? :)
она либо бог либо подруга. в любом случае, где-то равная вам (иначе общаться незачем).
если она бог, то и вы тоже. тогда ваш вопрос не имеет смысла :)
если она не бог, то и вы тоже, тогда вы имеете примерно одинаковые шансы на ошибку суждений. из текста, воздействие подруги = ваше сомнение в себе. если вам такое заходит - продолжайте :)
А если нет, то она обидится. Обидится еще, что я живу своей жизнью и не поддаюсь ее приказаниям. Если я думаю, что она знает лучше?