Гость
Статьи
Гостинг в дружбе

Гостинг в дружбе

Бывало ли у вас такое?
У меня была такая одноклассница - просто перестала со мной общаться после выпускного, потом вроде норм, но подругой я её уже не считала.
И сейчас - познакомилась с женщиной одной, говорили про дружбу, ходили куда-то вместе и потом раз и игнор. Ну я её ромер и удалила. Через год она мне сама набрала, хотела продолжить общение.
Зачем так делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

это не со зла, просто ожидания не совпадают

ТС, почему у вас только крайности - или дружба не разлей вода, или полный игнор?
Ваша знакомая предпочла "один из оттенков серого" - приятельские отношения с дозированным общением и нечастыми встречами. Почему бы нет?

Ляляля

Скорее что-то отталкивает в дружбе с вами, но дело не всегда в вас,можеь и в ней (зависть,разные взгляды и соц положение).
А с той одноклассницей просто дороги развели, многие дружат для выживания в коллективе, а не потому что друзья на век.

Красотка
Ляляля

Скорее что-то отталкивает в дружбе с вами, но дело не всегда в вас,можеь и в ней (зависть,разные взгляды и соц положение).
А с той одноклассницей просто дороги развели, многие дружат для выживания в коллективе, а не потому что друзья на век.

Так отталкивает, что она пыталась возобновить контакт?

Красотка
Фурухольмен

ТС, почему у вас только крайности - или дружба не разлей вода, или полный игнор?
Ваша знакомая предпочла "один из оттенков серого" - приятельские отношения с дозированным общением и нечастыми встречами. Почему бы нет?

Люди всегда могут словами через рот договариваться о своих желаниях, главное, чтобы всех это устраивало. Пропасть без вести почти на год это неадекватность.

Ляляля
Красотка

Так отталкивает, что она пыталась возобновить контакт?

Возможно достойнее никого не нашлось и вспомнила о вас.
По аналогии, было без свидания с парнем без интима, потом он слился, и объявился через год, когда к свадьбе готовилась). Тоже помыкался и решил опять подкатить
А в вашем случае я говорю что это может быть одной из возможных причин

Гость
Фурухольмен

я думаю, если человек не пропадает на праздники (поздравляет, помнит о вас) и вы знаете, что можно ему позвонить, то это не гостинг, если он пропал даже на несколько месяцев, все же дел может быть много разных. А когда друг/подруга не поздравляет вас даже с днем рождения, полностью стал игнорировать, если вы пишите, то он реагирует никак или высокомерно общается, то это гостинг. Обычно это связано с новым кругом общения и тем что вас ценили как временного друга (в школе, универе, на работе), а не как друга по жизни и близкого человека

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: