Гость
Статьи
Я сама предложила …

Я сама предложила расстаться

Девушки или мужчины помогите срочно!

Всем привет, меня зовут Ксения. Расскажу свою ситуацию, у меня есть друг, дружили 7 лет и год назад поняли что не просто друзья. Начали встречаться но даже до месяца не дотянули. Я сама предложила расстаться потому что понимаю что он не в моём вкусе и лучше нам остаться друзьями или хотя бы раз на то пошло доставлять друг другу удовольствие. Всё шло хорошо но он снова стал относится ко мне как к своей девушке. Стал снова ревновать, говорить что я его не люблю и тд. И ладно об этом никто не знал, так он всем нашим друзьям рассказал про то какая я плохая, мол он меня в Питер возил, а я даже после того с ним не хочу быть. Я уже ему объясняла, что мне нравятся другие парни, а он как упёртый баран остается на своём мнение. Я очень надеюсь что кто-нибудь мне подскажет что делать #отношения #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забань его. Он еббать хочет, другом он не будет.

Гость

Игнорировать его. Что он там себе придумал - это его проблемы.

Гость

и лучше нам остаться друзьями или хотя бы раз на то пошло доставлять друг другу удовольствие

Т.е. я правильно понимаю, что вы ему предложили, что можете периодически ахаться с ним по-дружески, чтобы помочь ему снять половое напряжение, но его такое не устраивает?

Гость

Перевожу на нормальный язык: Держала парня во френдзоне 6 лет. На 7-ой год захотелось пое@аться и использовала. Потом попыталась опять запихнуть его во френдзону, но парню это не понравилось.

Гость
Гость

Перевожу на нормальный язык: Держала парня во френдзоне 6 лет. На 7-ой год захотелось пое@аться и использовала. Потом попыталась опять запихнуть его во френдзону, но парню это не понравилось.

Нет вы не правильно меня поняли. Все эти 6 лет он ходил по девушкам и на меня внимание не обращал вообще. Была реально только дружба, а после он стал приставать в шутку

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: