Гость
Статьи
Отношение девушки к …

Отношение девушки к другу

Учусь на втором
Пригласил её в очередной раз прогуляться на прошедшие выходные, а она отказала, сказав что у неё месячные.
Вопрос - кому бы вы стали бы вы рассказывать о месячных?
Я к тому, что такое девушки обычно могут сообщить своему парню, но никак не своему одногруппнику/другу. Или наоборот, это значит, что она видит меня в максимальной френдзоне? #дружба

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно не видит и в будущем.

расценивает как подружку

Гость

Вы нищук, нормальные мужчины в ресторан и кафе водят. Гулять идти - это оскорбление для женщины. Гуляйте с вашей рукой, которая наяривает ваш член по ночам. Это бесплатно.

Гость

это значит, что у нее месячные. остальное - ваши фантазии :)
есть шанс, она и дома вас видеть не захочет, т.к. живот болит и все такое...
пригласите ее гулять через 2-3 дня.
в целом, менее важно, как она вас видит. более важно, как вы ее видите :) ну и конечно же ваши возможности :)

Гость

А то вы хитропопый: трахать хотите как жених или муж. А гулять хотите по-нищебродски: как друг или как подружка. Час секса с молодой красивой женщиной стоит от 15-25 тысяч/час (иногда и 100 тысяч/час).

Не думайте, что вам дадутза прогулки. Дур нету.

Гость

Хотите трахать: переведите ей на Сбер хотя бы 25 тысяч со словами: "Купи себе что-нибудь."

Гость
Гость

А то вы хитропопый: трахать хотите как жених или муж. А гулять хотите по-нищебродски: как друг или как подружка. Час секса с молодой красивой женщиной стоит от 15-25 тысяч/час (иногда и 100 тысяч/час).

Не думайте, что вам дадутза прогулки. Дур нету.

Старая свинота опять свою пластинку включила. Иди на трассу, бабка.

Гость

За молодых красивых женщин конкуренция, все хотят трахать их: и ровесники, и взрослые мужчины, и папики. Именно вы - что можете ей предложить, кроме нищебродской прогулки?

Гость
Гость

Старая свинота опять свою пластинку включила. Иди на трассу, бабка.

Мне незачем идти на трассу, у меня другая, прибыльная профессия. Мужчины на СЗ дарят мне деньги по своей воле, хоть мне и 45, полная - эти мужчина моложе меня. Предлагают мне материальную помощь 5-15 тысяч/час. В неделю по 50-75 тысяч помощи предлагают. Это мне, старухе.

Приглашение на прогулку я считаю оскорблением. Да и есши мужчина не подарит мне как минимум 10-15 - встречу с ним считаю невозможно.

А тут - юная красавица. Автор, вы в своем уме?

Гость
Гость

Мне незачем идти на трассу, у меня другая, прибыльная профессия. Мужчины на СЗ дарят мне деньги по своей воле, хоть мне и 45, полная - эти мужчина моложе меня. Предлагают мне материальную помощь 5-15 тысяч/час. В неделю по 50-75 тысяч помощи предлагают. Это мне, старухе.

Приглашение на прогулку я считаю оскорблением. Да и есши мужчина не подарит мне как минимум 10-15 - встречу с ним считаю невозможно.

А тут - юная красавица. Автор, вы в своем уме?

Материальная помощь 10-15 тысяч/час - это для старухи.

А молодым девушкам 15-25 тысяч за час на СЗ предлагают.

А тут автор - вы, со своей прогулкой. Для вас у нее - всегда месячные. 🤣🤣

Все люди разные, соответственно, и границы у всех разные. Может быть она просто открытый человек, который делится всем, что происходит у нее в жизни
А кем она тебя на самом деле видит, лучше смотри по поведению и общению в целом

Гость
Гость

Материальная помощь 10-15 тысяч/час - это для старухи.

А молодым девушкам 15-25 тысяч за час на СЗ предлагают.

А тут автор - вы, со своей прогулкой. Для вас у нее - всегда месячные. 🤣🤣

Ну 15к тенге за час - не слишком дорого, хотя учитывая что вы уже пожилая... Не, все равно дороговато берете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: