Здравствуйте, интересно просто стало. Мой жизненный опыт показал, что с некоторыми девушками довольно сложно и тяжело дружить: сплетничают и соперничают. И с парнями тоже проблема: есть те, кто хотят меня. Как лучше дружить: смешанно, с женщинами или с мужчинами? Поделитесь своим опытом и историями, пожалуйста. Всем заранее спасибо за внимание))) #дружба
Дружба с мужчиной чревата. Есть вероятность, что захочет вонзиться в тебя.
На будущее.
Мужчина не дружит с девушками которое его сексуально не привлекают.
Дружба с мужчиной чревата. Есть вероятность, что захочет вонзиться в тебя.
На будущее.
Мужчина не дружит с девушками которое его сексуально не привлекают.
А если мужчина гeй или бu, то дружить не получится все равно? Я общаюсь, как приятели, с гeeм. Есть о чем поговорить, не предаем друг друга
Я дружу с представителями всех полов
У меня у бывшей знакомой все друзья—парни. А она красивая и симпатичная. Ее, как младшую сестру, ее друзья-парни принимали. Никто пальцем ни разу не тронул, наоборот за нее горой стоят. Она с ними дружит больше 10 лет. Ни с кем из них не спала и не встречалась. У нее муж есть. А подруг у нее нет, потому что другие женщины завидуют ее хорошей внешности, харизме и что она хорошего мужа нашла. Мы с ней перестали общаться, потому что она уехала за границу, проблематично поддерживать общение
У меня у бывшей знакомой все друзья—парни. А она красивая и симпатичная. Ее, как младшую сестру, ее друзья-парни принимали. Никто пальцем ни разу не тронул, наоборот за нее горой стоят. Она с ними дружит больше 10 лет. Ни с кем из них не спала и не встречалась. У нее муж есть. А подруг у нее нет, потому что другие женщины завидуют ее хорошей внешности, харизме и что она хорошего мужа нашла. Мы с ней перестали общаться, потому что она уехала за границу, проблематично поддерживать общение
Спасибо!
Ну, у меня типаж рубаха-парень.
С работой помогала, деньгами, продуками, ходили в походы. В кафе сидим обо всем болтаем. Такая дружба.
Я девушка и я с девушками не дружу ,у меня нет подруг ,постоянная зависть,соперничество с их стороны мерзкие просто ,предпочитаю дружбу с парнями ,парни не завидуют нормально себя ведут
Замешанная на алкоголе, сексе и наркоте
Ганс христиан Памела Андерсон 👍