Лучшая подруга, по крайне мере я её таковой считаю (считала), общаемся со школы, бывает когда меньше общаемся, т к сейчас выросли у каждой своя семья, но переодически на связи, переписываемся. Она работает в больнице, всегда выручает, я её тоже (по своей сфере). Тут попросила её помочь с больничным отцу моего мч, а она отказала, говорит- если бы тебе надо было я бы договорилась, а так не хочется за кого-то. Я честно была в шоке. Пропало желание с ней общаться, от слова совсем. Ваше мнение, как бы вы поступили #дружба
Ну правильно, а то потащите всех своих знакомых. Я тоже работаю в больнице и так же сделала бы
"..Ваше мнение, как бы вы поступили.."
Она знает что от вас не будет ей " плюшек ", типа тоже кому-нить чем-нить помочь, поэтому вас и послала лесом.
Забыть её , совсем.
И если когда обратиться ( земля круглая ) послать её так же.
мое мнение что ты ахренела
ты ей предлагаешь переступить закон непойми для кого
отец брата троюродного соседа
ты обнаглела, и она тебя на место поставила
да даже для себя такое просить не очень-то
Подруга права
подруга права, а вы обнаглели. блин, ну не ради же каждого прохожего идти на злоупотребление должностными полномочиями. подумайте, в какое неловкое положение вы ее ставите
мое мнение что ты ахренела
ты ей предлагаешь переступить закон непойми для кого
отец брата троюродного соседа
ты обнаглела, и она тебя на место поставила
да даже для себя такое просить не очень-то
Какой закон, я вас умоляю, Я бы не просила если бы не знала что она такое делала! Тем более это не она делает, а просто она подходит и спрашивает, можно или нельзя. А мы потом приходим и разговариваем дальше!
Какой закон, я вас умоляю, Я бы не просила если бы не знала что она такое делала! Тем более это не она делает, а просто она подходит и спрашивает, можно или нельзя. А мы потом приходим и разговариваем дальше!
в смысле "какой закон"? ты дурочка или прикидываешься?
И то что она это "раньше делала" не значит что ее можно каждый раз просить ради непойми кого, и она не имеет права отказать
Тебе как будто 10 лет и ты избалованный ребенок
Ну с таким подходом я вообще рада за вашу подругу что она избавилась от вас))) хоть поживет спокойно
подруга права, а вы обнаглели. блин, ну не ради же каждого прохожего идти на злоупотребление должностными полномочиями. подумайте, в какое неловкое положение вы ее ставите
Да, видимо я не дописала. Она сама это не делает, а просто подходит к тому кто делает. Неужели трудно просто подойти и спросить, если там каждому дают, только деньги ложи. И в итоге, мы договорились через другого сотрудника больницы с этим же врачом, к которому нужно было подойти!
Да, видимо я не дописала. Она сама это не делает, а просто подходит к тому кто делает. Неужели трудно просто подойти и спросить, если там каждому дают, только деньги ложи. И в итоге, мы договорились через другого сотрудника больницы с этим же врачом, к которому нужно было подойти!
не досочинила, да
откуда ты знаешь их кухню, может она не хочет злоупотреблять или другие причины
Ну не общайтесь, зачем ей такая подруга, сегодня дружит, завтра нет.
Ну так можно было сказать причину! Если бы я не знала эту кухню, не просила бы. Я говорю о том что другой человек подошёл и договорился! А она не пошла.
И какой смысл тут на форуме сочинять, простите? Если всё анонимно и хочется просто почитать как другие считают. Может я действительно не права и перегнула палку
И какой смысл тут на форуме сочинять, простите? Если всё анонимно и хочется просто почитать как другие считают. Может я действительно не права и перегнула палку
Да, Вы действительно неправы и перегнули палку!
Такое вообще просить - ставить в крайне неудобное положение человека! А тем более ради далёкого знакомого!
Даже если за деньги, рискует и она, и тот врач! Потом врач обязательно её в "должницы" запишет! Что-то попросит, она не сможет отказать, т.к. "должна". Я работала когда-то в больнице, с больничными так у нас не делали, во всяком случае, не при мне, но если надо было, например, осмотреть родственника, то потом надо было отрабатывать, хоть он и не с пустыми руками на осмотр пришёл. Причём отрабатывать не в урочное время и неожиданно!
Например, смена закончилась, а врач своего блатника приводит тебе и оперирует , а ты должна ассистировать за второго врача, потом убирать кабинет, стерилизовать всё, и т.д. Деньги за это идут врачу, не тебе, ты "должница". И это после суток! Т.е. реально не поспать потом, освободишься к обеду, если повезёт. А вечером, через пару часов, снова на смену, не поспав и не отдохнув.
Ваша просьба неуместна и нагла, а обида необоснованна.
Как врач скажу-полностью на стороне подруги. Даже объяснять не стану почему, тут все очевидно
Я на стороне вашей подруги. Потому что все эти махинации могут вылезти боком. А отдуваться ей.
А они не думают. Я сама работаю фельдшером. Меня достали просьбами "моей пятиюродной тетки брата жены кум просит выписать ему лечение, а то онколог не понимает" я сижу и обтекаю от такого. И главное я без анализов должна все и так знать.
И что что раньше делала? Вот вы спите с мч, так давайте всем желающим. Вы же раньше занимались сексом