Мне иногда нравится гулять , ходить в кафе, театр и другие места одной , конечно с друзьями веселее, но не всегда удаётся встретиться у кого-то времени нет, заняты все своими делами . В последнее время мне стало нравится все больше проводить время одной , а именно ходить в тц одной, ведь никто не торопит и не ждёт тебя пока ты примеряешь вещь , раньше я постоянно была инициатором в какой-то части организатором , все время что-то придумывалась куда сходить , чем можно заняться , писала друзьям и предлагала им разные идеи , но в какой-то момент, когда я перестала видеть обратную связь , и моя социальная батарейка словно села ( я амбиверт ) , и я стала замечать , что предлагаю только я , мне надоело и я можно сказать крайне редко делаю это теперь .Для меня стало мое одиночество комфортным … но вот какими последствиями это черевато …. Мне комфортно в одиночество , но без людей я не могу , гуляю с друзьями, но редко , чаще одна
Просто многие очень удивляются , когда узнают , что я хожу куда-то одна … #дружба
Такая же фигня, только никуда не хожу)))) вот хорошо одной и всё, не заморачиваюсь и вам советую.
Тоже был инициатором встреч. Потом надоело, потому что один опаздывает. Другой уже на улице при встрече передумал и хочет в другое место. Третий что то дома забыл и надо вернутся. А когда сам, то пришел в задуманное место и время. Тоже привык сам в разные точки выбираться, гулять, путешествовать итд
Я вообще овен и делаю что хочу и никто мне не указ) захотела куда-то и пошла, даже если компании нет) тем более в кафе или тц, раньше много и путешествовала одна
На всякие концерты всё - таки ищу компанию, одной скучновато
Ну поэтому и заводят семью. Если могут нести этот тяжёлый крест совместного быта.
Какое вам дело до их удивлений?
Если вы захотите покопаться в чужой жизни - тоже найдется немало удивительных моментов.
Но я уверена, что ваша реакция никому не будет интересна.
Вывод: на самом деле никто никому не нужен и не интересен.
Я тоже люблю одна гулять и мне круто ,а люди они такие лицемерные и лживые ,тоже заметила когда не пишешь не позвонишь первым то всем почему то наплевать никто тобой не поинтересуется первым ,разве это так сложно ,меня это очень бесит и я прекратила общение с этими лицемерами которых я считала друзьями .А одиночество это круто .
если с друзьями веселей
Ну и пусть удивляются!Я тоже люблю гулять одна...
Да..
Только, все отписываются по одному ища внимание на анонимном форуме
Удивляются, потому что этим многим нужен поводырь. Сами не могу ни погулять, ни купить что-то.
И мне очень комфортно одной сейчас, не ищу общения от слова совсем. Да, хожу периодически на встречи с друзьями, посещаю театры и концерты, но в основном я провожу свой досуг одна. Последнее время увлеклась пазлами, такое занимательное занятие, так увлекает. А еще мне нравятся картины, которые я собираю, они такие красивые в готовом виде) Пазлы покупаю jazzle puzzle, наборы по 500 элементов и круглые. Поймала себя на мысли, что спешу иногда с работы домой, чтобы посидеть в тишине, пособирать пазлы, я успокаиваюсь и наполняюсь энергией.
И мне очень комфортно одной сейчас, не ищу общения от слова совсем. Да, хожу периодически на встречи с друзьями, посещаю театры и концерты, но в основном я провожу свой досуг одна. Последнее время увлеклась пазлами, такое занимательное занятие, так увлекает. А еще мне нравятся картины, которые я собираю, они такие красивые в готовом виде) Пазлы покупаю jazzle puzzle, наборы по 500 элементов и круглые. Поймала себя на мысли, что спешу иногда с работы домой, чтобы посидеть в тишине, пособирать пазлы, я успокаиваюсь и наполняюсь энергией.
Как здорово !