Гость
Статьи
Зачем вообще дружить с …

Зачем вообще дружить с красивыми девушками?

Быть некрасивой подругой это отвратительная роль,унизительная по своей сути и не оставляющая шансов на знакомство с мужчиной - все только на красавицу и пялятся.
Надо держаться подальше от …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Та самая

Я так не считаю. Я ведь написала что она выглядит куда эффектнее меня. Волосы, губки, реснички. Около зеркала очень много времени проводит, что бы пойти на прогулку. Я же не такая педантичная к своей внешности. Я могу спокойно вынести мусор не накрашенной, а она никогда такого себе не позволит. Мы на столько разные, что я иногда удивляюсь, как мы вообще дружим столько лет. При чем не ругаясь , ну бывают конечно мелкие обидки, но не серьезные. Тьфу, тьфу.

Красота это не реснички и губки)
Красивые на то и красивые, что без тюнинга выглядят красиво. Голову помыла, ресницы накрасила и красавица) а страшилку сколько не тюнингуй маленькие глаза и огромный нос не уйдет.

Гость

Я дружила в юности, но они на редкость туповатые были. И все разговоры сводились к обсуждению выходных с парнями, а потом обсуждению борщей, пеленок, и прочей муры. Которая мне никогда не была интересна. Да, люди хорошо на них реагировали. Но стало угнетать. Еще они высокомерны, заносчивы. Это изматывает. Что красивая, что страшная, от них одни проблемы, в любом случае, без них гораздо лучше ... Никто одеяло на себя не тянет. Шутку вспомнила... "Ненавижу людей, которые считают себя лучше других... Ведь очевидно, что лучше других Я" ... Не вижу смысла в том, чтобы быть плюс один к красавице, и в том, чтобы быть обьектом вонючей зависти тоже. Выходит, нет смысла в подругах. Они бесполезны. Это только для извращенцев и свингеров, наверное. Таких тоже знаю... Но ни к чему мне это ... Я не ***. Сейчас *** много очень. Каждая вторая или третья знакомая. Мода диктует свои правил, однако ... Однако твое право не насиловать себя противными для себя вещами...

Гость

Про *** неслучайно вспомнила, эти дуры по молодости приставали по пьяни. Я убежала, даже ногу чуть не сломала... до сих пор помню тот случай. Фу...

Гость

Подруги это только для тех кто любит спать с женщинами. Не страдаю подобной фигней. Пару раз целовалась в молодости, не очень понравилось. Среди знакомых много бисексуалок. Считаю, это больные психически люди. Очень их жаль ...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема