Гость
Статьи
Зачем вообще дружить с …

Зачем вообще дружить с красивыми девушками?

Быть некрасивой подругой это отвратительная роль,унизительная по своей сути и не оставляющая шансов на знакомство с мужчиной - все только на красавицу и пялятся.
Надо держаться подальше от красавиц,обычным девушкам от них один только вред.
Вот смотрю знакомая вечно на диетах, на марафонах, красится, одевается модно. Но толку ноль. Она на фоне ее красивой подруги в спортивном костюме проигрывает. Зачем? #красота #дружба

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помню дружила с красивой подругой. Честно говоря думала мы на одном уровне. Но в итоге только её замечали, а у меня самооценка падала. В итоге потом наоборот меня начали замечать, а не её. Хз как это работает

Гость
Гость

Помню дружила с красивой подругой. Честно говоря думала мы на одном уровне. Но в итоге только её замечали, а у меня самооценка падала. В итоге потом наоборот меня начали замечать, а не её. Хз как это работает

А сейчас дружите?

Гость

С красивыми нужно спать

Ну, с дисциплиной точно можно как минимум похудеть.
Если правильно питаться, то и кожа придет в нормальный вид со временем.
Если дисциплины нет, то и жаловаться нет смысла.
Автор, я не знаю, говорите вы про себя или нет, но суть в другом. Если женщина имеет силы взять себя в руки и заняться своим телом и здоровьем И ОНА ЭТО СДЕЛАЕТ, то поверьте, это женщина найдет себе мужчину. Конечно, чтобы стать "стройняшей", на это уйдет ГОД, а может пи ДВА. Но это будет стоить того. Уверенность человека будет расти на глазах.
Я приведу вам пример, который знаю сам. Я хожу в зал 4-5 дней в неделю, если не поздно заканчиваю с работой. Почти каждый раз в одно время со мной в зал начала ходить женщина. Она МЯГКО ГОВОРЯ была тучной. При росте приблизительно 175 см на глаз в ней было где-то 130кг. Мы про себя думали, что её хватит на месяц максимум. Ей было тяжело. Пот, отдышка и всё такое. И что вы думаете? Она сдалась? Нет! Второй, третий, пятый, восьмой месяц, год. Она приходила в зал каждый день и занималась всё дольше и дольше. Сейчас, спустя 4 года она сбросила почти 75 кило и продолжает ходить в зал. Почти каждый из завсегдатаев её уважают. Она один их немногих примеров женщин, кто не сдался, когда трудно.

Да, кстати. Я не просто так написал про это. Когда её вес пошел вниз, а самооценка вверх, у неё появился МЧ и у них в отношениях все хорошо.
Ах да. Я упоминал, что она лицом не красавица с обложки? (Но и не чудовище)

Гость
Гость

А сейчас дружите?

Да, дружим. Я замужем, она нет

Гость
UnravelMind

Ну, с дисциплиной точно можно как минимум похудеть.
Если правильно питаться, то и кожа придет в нормальный вид со временем.
Если дисциплины нет, то и жаловаться нет смысла.
Автор, я не знаю, говорите вы про себя или нет, но суть в другом. Если женщина имеет силы взять себя в руки и заняться своим телом и здоровьем И ОНА ЭТО СДЕЛАЕТ, то поверьте, это женщина найдет себе мужчину. Конечно, чтобы стать "стройняшей", на это уйдет ГОД, а может пи ДВА. Но это будет стоить того. Уверенность человека будет расти на глазах.
Я приведу вам пример, который знаю сам. Я хожу в зал 4-5 дней в неделю, если не поздно заканчиваю с работой. Почти каждый раз в одно время со мной в зал начала ходить женщина. Она МЯГКО ГОВОРЯ была тучной. При росте приблизительно 175 см на глаз в ней было где-то 130кг. Мы про себя думали, что её хватит на месяц максимум. Ей было тяжело. Пот, отдышка и всё такое. И что вы думаете? Она сдалась? Нет! Второй, третий, пятый, восьмой месяц, год. Она приходила в зал каждый день и занималась всё дольше и дольше. Сейчас, спустя 4 года она сбросила почти 75 кило и продолжает ходить в зал. Почти каждый из завсегдатаев её уважают. Она один их немногих примеров женщин, кто не сдался, когда трудно.

Да, кстати. Я не просто так написал про это. Когда её вес пошел вниз, а самооценка вверх, у неё появился МЧ и у них в отношениях все хорошо.
Ах да. Я упоминал, что она лицом не красавица с обложки? (Но и не чудовище)

вообще мимо. я была стройняшка, с длинными волосами. всё равно замечали мою подругу. она выше меня. без груди (у меня 3 размер груди). у нее три волосины, но большие голубые глаза. она просто была как бы ярче меня. так что тут хоть какой будь строянешкой, появится девушка, кто тебя затмит и ты ничего с этим сделать не сможешь.

Гость
Гость

Да, дружим. Я замужем, она нет

взамуж вообще не показатель ничего. замуж выскакивают некрасивые. а потом их мужья изменяют, смотрят по сторонам, дарят подарки красивым.

Гость

да - так и есть - дружила с красивой - на вечеринке все парни просто окружали ее и не давали проходу а меня не замечали от слова совсем, я стояла как тень за этим 'кружком парней' где она в середине - неприятно очень

Гость
Гость

взамуж вообще не показатель ничего. замуж выскакивают некрасивые. а потом их мужья изменяют, смотрят по сторонам, дарят подарки красивым.

Да я ничего и не говорила. Ей замуж и не надо, ей так хорошо. Но обе мы красотки

Гость
Гость

да - так и есть - дружила с красивой - на вечеринке все парни просто окружали ее и не давали проходу а меня не замечали от слова совсем, я стояла как тень за этим 'кружком парней' где она в середине - неприятно очень

потом я дома плакала и после долго повышала свою самооценку

Гость
Гость

потом я дома плакала и после долго повышала свою самооценку

понимаю вас. меня подруга тоже таскала в один и тот же бар, где она звезда.
так там все парни на нее обращали внимание. было и ко мне подвыпивший один пристал. но с ней именно общались, окружали. а один раз даже девушка подошла к ней и так и сказала "у тебя такое красивое платье, ты такая красивая, можно я тебя обниму". они стояли обнявшись, а я рядом стояла и обтекала.

Гость
Гость

так там все парни на нее обращали внимание. было и ко мне подвыпивший один пристал. но с ней именно общались, окружали. а один раз даже девушка подошла к ней и так и сказала "у тебя такое красивое платье, ты такая красивая, можно я тебя обниму". они стояли обнявшись, а я рядом стояла и обтекала.

да, неприятно.. причем она плохо училась в универе - списывала у меня (я была классическим ботаником), профессора от нее млели и ставили хорошие оценки, заигрывали с ней. До сих пор помню выражение их лиц когда они на нее смотрели

Гость
Гость

да, неприятно.. причем она плохо училась в универе - списывала у меня (я была классическим ботаником), профессора от нее млели и ставили хорошие оценки, заигрывали с ней. До сих пор помню выражение их лиц когда они на нее смотрели

выражение лиц как у щенят которые хотят ласки

Гость
Гость

несправедливо конечно
а чему вас это научило? вы сделали какие то выводы по жизни? просто интересно.

Гость
Гость

несправедливо конечно
а чему вас это научило? вы сделали какие то выводы по жизни? просто интересно.

Хороший вопрос. Я просто поняла что "департамент красоты" это не для меня, живу другими идеалами

Гость
Гость

Хороший вопрос. Я просто поняла что "департамент красоты" это не для меня, живу другими идеалами

Как бы красиво я не выглядела бы всегда найдется кто-то красивее

Гость
Гость

Главное иметь собственную гармонию и быть своей красивой версией. Свобода внутренняя делает счастливой

Гость

А я и рада что это внимание прошло мимо меня теперь, хотя тоже обижалась в юности это важно, могли и проехатся по внешке-хотя тоже считаю себя норм

В итоге у нее потом куча лечения была

Гость
Гость

Вот! я тоже пришла к этому выводу

Гость
Гость

Вот! я тоже пришла к этому выводу

Да красотки на наш взгляд , тоже не навидят еше красивее и успешнее

Пожтому наверное с нами и общаются

Гость

Я с ними не дружила никогда, они еще со школы кучу гадостей говорили и буллили всех кто им не нравится

Гость
Гость

вообще мимо. я была стройняшка, с длинными волосами. всё равно замечали мою подругу. она выше меня. без груди (у меня 3 размер груди). у нее три волосины, но большие голубые глаза. она просто была как бы ярче меня. так что тут хоть какой будь строянешкой, появится девушка, кто тебя затмит и ты ничего с этим сделать не сможешь.

Вы правы. Если вы симпатичная, а подруга красавица вот ничего не сделаешь все будут на нее смотреть. А даже если парня найдешь он будет мечтать о ней. Лучше вообще с красавицами не дружить. Самооценка будет впорядке

Гость
Гость

Перестали общаться или дружите еще?

Гость
Гость

Кошмар! Я об этом и пишу. Нужно дружить с подругой ровней. Иначе самооценка убьется.
У меня тоже такой пример. Одна девушка красавица длинноволосая, большие глаза, фигура на месте, а ее подруга ну вот реально на 3/10. Как за собой не следит и не худеет на фоне подруги ужас. Красавице то пофиг, а зачем эта с ней дружит я не понимаю.

Гость
Гость

Перестали общаться или дружите еще?

Она после универа быстро и легко нашла престижную работу и уехала в другой город, общаемся только онлайн теперь. Ездит на своей машине, живет в своей квартире (у нее богатые родители помогли). Много путешествует по миру. Ей 31 сейчас и она ни разу так и не встречалась с парнем - все еще выбирает - хочет олигарха наверное или какую-нибудь знаменитость.

Гость

Совершенно верно сказано про фигуру. Но абсолютно пропущено все остальное. Женщина может быть 10 из 10 по внешке. Но стоит ей открыть рот, как все плюсы её внешности сходят на ноль.
Ваше умение говорить, ваш характер, ваше отношение к окружающим, ваше умение поставить себя в коллективе так-же безмерно важны.

Если по внешке вы 10, но характером базарная хабалка, то плюсы вашей внешности сходят на ноль.
Если по внешке вы 10 из десяти, но всё время стесняетесь молчите, уходите от разговора и игнорируете людей, они от вас уйдут.

Автор. Если вы симпатичны внешне, но с вами не идут на контакт, на это всегда есть причина. И она не в том, что ваша подруга забирает все внимание на себя.

Гость

Мотивируются от красивых. Думают что тоже такими станут. В итоге убивают самооценку. Недавно видела что стремная подруга плакала в истории что она не любит себя и хочет умереть. А зашла на ее подругу, красотка успешная и с парнем. Она еще и красотку пытается задевать всячески от зависти . Вот зачем? Пусть найдет себе ровню и ходят ищут себе парней. Они и такими стремными выглядеть не будут на фоне друг друга, конечно когда рядом порш стоит, на жигуль не клюнешь

Гость

Вот многие подруги (кстати тоже красивые) лучшие и отвалились от меня - отвернулись на пустом месте. Долго страдала, изучала этот вопрос, а потом поняла, что они не выдержали испытание Успешностью в карьере и развитии и Привлекательностью. Больно и обидно до сих пор. Я относилась к ним со всей душой. 🤕 Дружу с возрастными женщинами, но и они вечно сравнивают себя со мной и тоже принижают и завидуют. Замкнутый круг какой-то. Хочу встретить достойного мужчину для семьи и вообще прекратить одностороннее общение это. Вынуждена дружить ещё и с мамами друзей сына. Там тоже игра в одни ворота за мой счёт. Ещё и бывший муж уже 9 лет достаёт!!! 🤷‍♀️🤦‍♀️🤕

Гость
UnravelMind

Совершенно верно сказано про фигуру. Но абсолютно пропущено все остальное. Женщина может быть 10 из 10 по внешке. Но стоит ей открыть рот, как все плюсы её внешности сходят на ноль.
Ваше умение говорить, ваш характер, ваше отношение к окружающим, ваше умение поставить себя в коллективе так-же безмерно важны.

Если по внешке вы 10, но характером базарная хабалка, то плюсы вашей внешности сходят на ноль.
Если по внешке вы 10 из десяти, но всё время стесняетесь молчите, уходите от разговора и игнорируете людей, они от вас уйдут.

Автор. Если вы симпатичны внешне, но с вами не идут на контакт, на это всегда есть причина. И она не в том, что ваша подруга забирает все внимание на себя.

У меня подруга ровня. На нас смотрят по очереди. Никто не жалуется)

Гость
Гость

Вот многие подруги (кстати тоже красивые) лучшие и отвалились от меня - отвернулись на пустом месте. Долго страдала, изучала этот вопрос, а потом поняла, что они не выдержали испытание Успешностью в карьере и развитии и Привлекательностью. Больно и обидно до сих пор. Я относилась к ним со всей душой. 🤕 Дружу с возрастными женщинами, но и они вечно сравнивают себя со мной и тоже принижают и завидуют. Замкнутый круг какой-то. Хочу встретить достойного мужчину для семьи и вообще прекратить одностороннее общение это. Вынуждена дружить ещё и с мамами друзей сына. Там тоже игра в одни ворота за мой счёт. Ещё и бывший муж уже 9 лет достаёт!!! 🤷‍♀️🤦‍♀️🤕

я свою красивую подругу никогда не принижала, наоборот я ей почти преклонялась, говорила ей какая она идеальная, помогала по учебе ей, водила на экскурсии по городу, ходили на футбол вместе и тд

Гость
Гость

Ну так ищите себе моделей в подруги) конечно страшилки будут вам завидовать и проклинать. Ни однократно видела

Гость

Еще видела как одну знакомую девушку красотку принижает стремная подруга типо ты л0хушка ду рра не позорь меня. Но я то вижу она просто завидует ее красоте. Так что для красоток тоже вредно общаться со страшными. Они втайне порчу наводят

Гость
Гость

Она после универа быстро и легко нашла престижную работу и уехала в другой город, общаемся только онлайн теперь. Ездит на своей машине, живет в своей квартире (у нее богатые родители помогли). Много путешествует по миру. Ей 31 сейчас и она ни разу так и не встречалась с парнем - все еще выбирает - хочет олигарха наверное или какую-нибудь знаменитость.

Всмысле красотке и ни разу не встречалась с парнем? А у вас как личная жизнь?

Гость
Гость

Она папенькина дочка, и очень избирательно подходит в парням. Я ? Я уже давно и глубоко замужем

Гость
Гость

Вообще она постоянно тусит с подружками, ни разу не видела ее с парнем

Amanda

Сложно, если подруга лучше. Если хуже - проще. Но это все к этапу выхода замуж. После понимаешь, что главное не притрушенная в погоне за мужиками, а такие бывают всякой внешности. Чаще неказистой

Гость
Гость

Вообще она постоянно тусит с подружками, ни разу не видела ее с парнем

Возможно она ***, скорее всего так и есть

у каждого свои цели

Гость
Гость

Возможно она ***, скорее всего так и есть

Л е ссс би

Гость
Гость

Л е ссс би

неее, никогда такого не замечала за ней. Просто ее родители очень сильно опекают, не зрелое сознание, как ребенок и выглядит она лет на 22 в свои 31 - еще не созрела просто для отношений

Гость
Гость

неее, никогда такого не замечала за ней. Просто ее родители очень сильно опекают, не зрелое сознание, как ребенок и выглядит она лет на 22 в свои 31 - еще не созрела просто для отношений

Мне кажется вы ее переоценили. Так не бывает что красотка с богатой семьи и одна. Они крутятся в своих кругах, нашла бы обеспеченного себе еще в года 23. Очень странно)

Гость
Гость

Мне кажется вы ее переоценили. Так не бывает что красотка с богатой семьи и одна. Они крутятся в своих кругах, нашла бы обеспеченного себе еще в года 23. Очень странно)

Странно, не спорю ..

Гость
Гость

был момент в универе - один парень запал очень сильно на меня а не на нее, хотя мы с ней везде вместе ходили ..может я ее действительно переоценила

Гость

Была аж 5 лет целых в ...потом кинула эту "красивую подругу".Моя внешность тоже ничего,но по сравнению с ней я проигрывпю..Приходилось иногда терпеть,что знакомится подходили к ней, а на меня ноль внимания,ее о чем-то спрашивали- а меня нет😑 Ужас..я с ней не общаюсь уже лет 10

Гость

Я знаю как такая некрасивая отбила парня у красивой. В компании общались. И красотке и некрасивой понравился один парень. А парню красивая. Так вот некрасивая первая добавилась в друзья к тому парню и начала написывать что якобы та красотка его ненавидит, считает дурраком, диб билом. Ну вот он и поверил, заблокировал красотку. А страшная его охумутала втихую. От красивой подруги тоже избавилась

Гость
Гость

Я знаю как такая некрасивая отбила парня у красивой. В компании общались. И красотке и некрасивой понравился один парень. А парню красивая. Так вот некрасивая первая добавилась в друзья к тому парню и начала написывать что якобы та красотка его ненавидит, считает дурраком, диб билом. Ну вот он и поверил, заблокировал красотку. А страшная его охумутала втихую. От красивой подруги тоже избавилась

Мужл0 тупое. Вот почему я не доверяю страшным. Они либо порчу наводят, либо сплетни про тебя пускают

Знаете что я вам скажу. Это еще дело в самооценке. Нужно быть самим собой. А не косить под красивую подругу . Следить за собой. Вот я дружу с подругой больше 20 лет. Мы абсолютно разные на внешность. Прям на разный вкус. Я всегда ее считала (ю) красивой прям девушкой, и даже считаю , что она эффектней меня. Но я абсолютно противоположная ей. У меня другие интересы. И другие вкусы на парней. Это тоже очень важно в хорошей дружбе. И вы знаете, у нас в компаниях никогда не было так что на нее обращают внимание, а на меня нет. Всегда есть как у нее поклонники, так сказать, так и у меня. Сколько дружим с ней, никогда у меня не было даже мысли, что вот за ней бегают , а за мной нет. Будьте индивидуальны. Учитесь привлекать на свою личность внимание. А не следите, как за подругой бегают

Гость
Та самая

Знаете что я вам скажу. Это еще дело в самооценке. Нужно быть самим собой. А не косить под красивую подругу . Следить за собой. Вот я дружу с подругой больше 20 лет. Мы абсолютно разные на внешность. Прям на разный вкус. Я всегда ее считала (ю) красивой прям девушкой, и даже считаю , что она эффектней меня. Но я абсолютно противоположная ей. У меня другие интересы. И другие вкусы на парней. Это тоже очень важно в хорошей дружбе. И вы знаете, у нас в компаниях никогда не было так что на нее обращают внимание, а на меня нет. Всегда есть как у нее поклонники, так сказать, так и у меня. Сколько дружим с ней, никогда у меня не было даже мысли, что вот за ней бегают , а за мной нет. Будьте индивидуальны. Учитесь привлекать на свою личность внимание. А не следите, как за подругой бегают

у вас ошибка выжившего
побыли бы в нашей шкуре, как тут девушки писали, что подругу окружают кольцом парни, а типо некрасивая подруга стоит за этим кружком. и хоть обпривлекайтесь своей индивидуальностью - всем плевать будет. тогда поймете.

Гость
Та самая

У вас внешность на одном уровне

Гость

У вас внешность на одном уровне

Я так не считаю. Я ведь написала что она выглядит куда эффектнее меня. Волосы, губки, реснички. Около зеркала очень много времени проводит, что бы пойти на прогулку. Я же не такая педантичная к своей внешности. Я могу спокойно вынести мусор не накрашенной, а она никогда такого себе не позволит. Мы на столько разные, что я иногда удивляюсь, как мы вообще дружим столько лет. При чем не ругаясь , ну бывают конечно мелкие обидки, но не серьезные. Тьфу, тьфу.

Предыдущая тема