Гость
Статьи
Как такое вообще …

Как такое вообще возможно?

Вспомнила щас случай. Подруга была девственницей и у неё была длительная задержка, и она боялась, что залетела, так как у неё с её "просто близким другом" бывал минет. Объяснения, что беременность без проникновения не возможна не помогали, она все равно боялась, поэтому, хотела сделать тест, но стеснялась его покупать. Меня шантажировала, заставить пыталась, безуспешно. Потом месячные всё же пришли и она успокоилась. И было это в феврале. Вот я не понимаю, ***, главное, ей не стыдно, а тесты покупать стыдно, как такое возможно? Ну, ладно, даже если это имеет место быть, я могу понять, если речь идёт о взрослой, замужней женщине, И цирк с непорочным зачатием устраивать на фига было? Сказала бы как есть, что переспала с "другом" и не трепала нервы ни мне, ни себе! #подруга

4 ответа
Последний — Перейти
Й

Эбанашка, уй ей сосать не стыдно, зато идти за тестом стыдно

Модеры убрали мои слова о том, что недавно подруга призналась, что у неё всё же секс до этой истории был.

Й

Эбанашка, уй ей сосать не стыдно, зато идти за тестом стыдно

И не только сосать, как оказалось. И да, ей сейчас 18 лет, но сосать она начала где-то в 16, о чём я писала в описании, но модеры это убрали.

у каждого свои тараканы в голове

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: