Гость
Статьи
Дружба с привилегиями …

Дружба с привилегиями fwb

Договорились с парнем быть друзьями с привилегией. То есть у нас есть общие интересы мы занимаемся иногда сексом но мы не пара.Пошли с ним в клуб. Танцевали много пили было очень весело. И в один из разовых когда мой друг покупал нам коктейль у меня спросил телефон бармен. Я дала. Друг это увидел и устроил мне скандал. Кричал что я его не уважаю и считаю мусором или нулём.Я была в шоке. Сказала я же тебе не жена и мы не пара в чем дело? Потом я извинялась.В ускоренном темпе вызвал нам такси привез меня домой ко мне. Мы так и не смогли помириться. Он был в ярости. Уехал домой. На следующий день он говорил по переписке со мной тоже самое. Что если он со мной проводит в этот вечер время то я сама должна была понимать что нельзя давать никому свой телефон. И что для него это красная линия и это конец. Я с ним не согласилась. И сказала если он готов разрушить нашу дружбу то я бегать за ним не буду. И что мы говорили что одно из правил Fwb это все обсуждать и не ревновать как Отелло. Я в шоке как человек резко отрубил общение при том что он не прав. Мы собирались вместе работать у нас много общих интересов. И секс был отличный и по тактильности мы очень совпадаем. И он мне сто раз сказал это не ревность. Просто я отшел на 1 минуту!!! А ты за моей спиной даёшь номер. Истерика у человека случилась. #дружба

FwbGB
14 ответов
Последний — Перейти

Мужчина не хочет делиться. Это нормально.
Если это у вас дружба с дружеским перепихом, то надо было обговорить этот момент.
Что вы пихаетесь иногда, но вы не пара и пару себе не ищете. Ну по крайней мере верны ему сексуально.
Либо у вас перепих, но при этом это не отменяет секса на стороне.

Где бы мне такую подружку найти?

Гость
Семейный психолог

Если это у вас дружба с дружеским перепихом, то надо было обговорить этот момент.
Что вы пихаетесь иногда, но вы не пара и пару себе не ищете. Ну по крайней мере верны ему сексуально.

Так она же вроде и предложила секс по дружбе, а не отношения. Парень не прав. Делиться не хотел, просто решил не раскрывать карты. Или вообще, думал, что свободные отношения только его касаются, а она должна сидеть и ждать.

На вопрос, где искать: предположу, что в среде очень занятых женщин, у которых на отношения времени не хватает.

Гость

Автор, вы глупее пробки. О какой дружбе с привидениями речь? Дружба между женщинами и мужчинами в целом возможна лишь в крайне редких ситуациях.

Гость

Возможно он разозлился, тк бармен же не знает про их уговор, и в его глазах девушка прямо на глазах у своего парня делает ему рога. Унизительно.
Поэтому даже в случае дружбы с бенефитами не стоит так уж на глазах у парня флиртовать с другими.

FwbGB
Гость

Так она же вроде и предложила секс по дружбе, а не отношения. Парень не прав. Делиться не хотел, просто решил не раскрывать карты. Или вообще, думал, что свободные отношения только его касаются, а она должна сидеть и ждать.

На вопрос, где искать: предположу, что в среде очень занятых женщин, у которых на отношения времени не хватает.

С ним не может быть отношений мы это четко обговорили. Что мы оба свободные и что скажем друг другу если захотим прекратить секс но продолжим дружить. Отношения мне нужны и время на них есть, но не с этим человеком. И он даже после ситуации с барменом сказал, это не ревность, я знаю что мы договорились что у нас не отношения как в паре. Но представь себя на моем места что я даю при тебе номер другой девушке. А я ответила что моя реакция была бы не такая. Я бы сказала:хм а я ревную, странные ощущения. И если бы мне это не понравилось я бы сказала. Пожалуйста не знакомься ни с кем когда мы гуляем вдвоем. Но без криков и истерики.

FwbGB
Семейный психолог

На сайте знакомств в анкете уже давно люди пишут fwb. И другой вид отношений. И мы обговорили заранее несколько условий. О них можно и в интернете прочесть.Правила fwb. И одно из правил кстати, отстаньте от человека если вас оттолкнули. Я так и сделала уже. Он сказал категорично. Мне жаль но для меня такое отношение ко мне неприемлемо. Значит не так я сильно была понятна и нужна человеку.

FwbGB
Гость

Возможно он разозлился, тк бармен же не знает про их уговор, и в его глазах девушка прямо на глазах у своего парня делает ему рога. Унизительно.
Поэтому даже в случае дружбы с бенефитами не стоит так уж на глазах у парня флиртовать с другими.

Чувства мне понятны. Решение разорвать дружбу по мне выглядит как обесценивание наших отношений. Резко безаппеляционно. Значит это не мой человек. Я убедилась в этом. У него было время обдумать и передумать. Я сказала мы были очень пьяны. Не разумно рвать пьяными дружбу. Можно обговорить все проговорить чувства. Он свой выбор сделал в пользу расставания.

Гость

гнилая тема, гнилые "отношения".

Гость

Мужчина изначально по своей природе в отношениях с женщиной хочет чувствовать себя героем. А Вы его унизили. Да, в нем сильно мужское начало.

Разводняк

Так себе разводка

ВЕЛИКИЙ

вы должны были попросить разрешения у парня давать ли ему телефон, тогда бы всё встало на свои места. тогда бы он так не обиделся

Гость

считалочка опера мыльная санитарка первозданная гигиена

Гость

Много хочет. Видимо, оказался не готов к таким отношениям. Он вам никто, так что ему придëтся считаться с такими ситуациями. Варианты дальше:
1. Вы принимаете его правила и не переходите эту границу
2. Он принимает ваше право и не ставит границу
3. Он совершенствуется, чтобы дорасти до статуса молодого человека, где вы уже пересмотрите отношения
4. Расход, раз всем только больно

Гость

Upd: вижу, что тема старая и уже закрыта. Но понимаю, что сюда ещё много лет будут заходить люди с похожими проблемами в поиске инфы, как бывает у других и какие могут быть мнения

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: