Ее бесит мой стиль общения, мой образ мыслей, ее бесит, что я хвастаюсь, что не могу с ней соревноваться. Она-то быстрее меня и умнее, белее хваткая. И она все время тянет меня на соревнования, все время хочет что-то выпытать. Я как будто живу ради нее. Она на меня навязала такую власть. Но вместе с тем она меня не переваривает. И главное, как только я соберусь с ней расстаться, она мне напишет и меня снова к ней тянет. И она тогда ласковая и добрая. А потом опять начинается. #дружба
Элементарные манипуляции с ее стороны
Такая подруга не нужна
Рядом с вами она себя чувствует превосходство. Вот потому и держит возле себя. Возле тех кто действительно успехи делает в соревнованиях, она никто, и звать её никак. А так как вы слабее её на соревнованиях, и во внешности наверное уступаете, вот она рядом с вами себя чувствует конкретным успешным человеком. Не будет рядом вас, ей не перед кем будет проявлять своё превосходство. Она вам не подруга. Вы просто её рабыня. А потому, как только она напишет пару ласковых слов, бы бежите к ней. Вам нужно избавляться от рабсеюкого поведения! Иначе всю жизнь вами все будут понукать.
Рядом с вами она себя чувствует превосходство. Вот потому и держит возле себя. Возле тех кто действительно успехи делает в соревнованиях, она никто, и звать её никак. А так как вы слабее её на соревнованиях, и во внешности наверное уступаете, вот она рядом с вами себя чувствует конкретным успешным человеком. Не будет рядом вас, ей не перед кем будет проявлять своё превосходство. Она вам не подруга. Вы просто её рабыня. А потому, как только она напишет пару ласковых слов, бы бежите к ней. Вам нужно избавляться от рабсеюкого поведения! Иначе всю жизнь вами все будут понукать.
Вы правы! Она просто мной пользуется. Но я боюсь сама встать на ноги и принимать решения. Спасибо за точный и развернутый ответ)
А как мне? Высказывать свое мнение или гнуться под нее?