Гость
Статьи
Рассталась с подругой, …

Рассталась с подругой, переживаю. Кто виноват

Рассталась с подругой, переживаю. Кто виноват не знаю. Дружили 8лет.Она спокойная, понимающая,умная, уступчивая, добрая,скромная, не броская. я была её противоположность. Яркая, с кучей поклонников, взрывная. Однажды она мне написала вечером, что я высокомерная и веду себя как леди, в суждениях своих не думаю о других (это я, в компании рассказала какие у меня умные родственники как много достигли в отличии от меня. При чем это была самокритика) она это восприняла как хвальбоство. Ну ок, помирились потом. Затем я, собралась замуж и от неё была фраза :не люблю эту клоунаду,кау цирк.Я не стала её звать на свадьбу... Далее она назвала про моего мужа сотрудника МВД, что то вроде мусора, а я ответила, что зато не я ему работу нашла и он не на мойке работает... Ну короче ответила. Но мы мирились в итоге. Я её очень люблю и мне её не хватает. Она в тоже время всегда могла меня утешить, выслушать, рассмешить... И вот недавно родила у меня была послерод депрессия и она оч помогла мне... Но затем в очередном разговоре задела меня какой то фразой и я ответила ей тем, что стала намекать, что сторис в инсте выкладывают люди одинокие, которые хотят привлечь внимание а на самом деле их жизнь скучна.... Она любит выкладывать сторис... Она сказала, что не понимает почему меня тригерррит её ***... Я реально подняла что триггерит. Меня бесят ее сторис. Она изменилась стала не скромной)) сторис в купальнике и тд... Доброй быть тоже перестала)сказала что она изменилась и её окружение её принимает. Ещё она мне кажется увлеклась психологией. короч теперь мы не общаемсяя поздравляла её с праздниками первая она отвечала, а этот раз её не стала первая и она не поздравила меня.уже полгода не списывались.Не понимаю почему она пыталась всё время задеть меня зная мою обидчивость и эмоциональность но в тоже время в трудную минуту была рядом и помогала.... Я оч скучаю но больше не хочу навязываться. Кстати я извинилась тогда что возможно обидела её... Она сказала не обижается давно на людей

Много вопросов
11 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Пошла ***.у.й. ты мне не подруга и забери все что ты сделала для меня (ничего). Спокойной ночи

Лиза

Я просто вычеркнула тебя из своей жизни.

Лиза

Тебе не понять ее души ты слишком тупа.

Лиза

Да, я не добрая и что дальше?

Лиза

Быть доброй, чтобы угодить тебе и твоим хотелкам?

Лиза

Пшла вон.

.

Займись ребенком, забудешь подругу.

Можно не навязываться, а один раз можно позвонить или написать, сначала поблагодарить за помощь в депрессии, сказать, что жалеете, что мало общаетесь, что, несмотря на редкие ссоры и непонимание, она близкий и ценный для Вас человек. И пригласите сходить куда-нибудь в ближайшее время. Во взрослой жизни старые друзья часто отдаляются, просто потому что концентрируются на семье, на работе, а не по злому умыслу.
То что Вы иногда ссоритесь и не понимаете друг друга - ну вы же живые люди, бывает... Главное знать меру и извиняться, если что-то пошло не так.

Много вопросов
Бухие бухи

Можно не навязываться, а один раз можно позвонить или написать, сначала поблагодарить за помощь в депрессии, сказать, что жалеете, что мало общаетесь, что, несмотря на редкие ссоры и непонимание, она близкий и ценный для Вас человек. И пригласите сходить куда-нибудь в ближайшее время. Во взрослой жизни старые друзья часто отдаляются, просто потому что концентрируются на семье, на работе, а не по злому умыслу.
То что Вы иногда ссоритесь и не понимаете друг друга - ну вы же живые люди, бывает... Главное знать меру и извиняться, если что-то пошло не так.

Замечательный совет, но не уверена, что стоит так делать. Мы когда последний раз виделись инициатр всегда была я, и у меня было две новости. Я скзала что купили машину ер она даже не спросила какую..... А вторая восьмой снс моей бер.... Она спросила клго жду и я скзалв что плка не говорим. Она на это обиделась. Ну наверное не стоит больше мне в одностороннем порядке проявлять инициативу

Лиза

Она специально тут пишет, чтобы поддерживать мое состояние. Люди!!!

Лиза

Даааа, конечно, все из-за мужиков, ну в твоем мире возможно. Это ты ей завидуешь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: