Моя знакомая из очень бедной семьи, у которой брат болен ДЦП, недавно вышла замуж за очень богатого парня, он сам бизнесмен и его папа очень богат. Она очень хорошая девочка, то есть из тех, кто до брака ни ни и все такое. Но неужели парень этот не мог найти себе секси какую-нибудь модель? Почему таким нищим везёт. Неравный брак ни к чему хорошему не приведёт
Ей кстати 25, парню 27
завидуешь?
Потому что она интересна, хороший человек.
А по тебе видно, что глупая и только на деньги глазеешь.
От зависти подыхаешь..ну..ну
Жаба душит?
Зависть плохое чувство.
Потому что этот богатый - ещё и умный. Искал в жёны хорошую, порядочную девушку, а не всяких там секси-шмекси, среди которых полно дешевых потаSkyшек.
Думаю, что для него его избранница - и желанная, и сексуальная.
P.S. Вы там поаккуратнее...не загнитесь от зависти. Может, и для вас жених найдётся.
Потому что подруга смогла его заинтересовать не сексуальным опытом.Он оценил её чистоту и правильно сделал,что женился не на секс бомбе,а на Вашей подруге.А Вы не завидуйте ведь зависть Вас выедает и портит жизнь.
Очень богатый в 27 ахаха, папкины деньги.
Да п о *** чего он там делает, 27 лет сопляк который только может быть закончил ВУЗ богатый ну ну. У меня корефаны зарабатывают по 200-300
кусков будучи программерами но им и годиков 35+ , т.е это говорит о том что они взрослые, образованные, профессионалы своего дела и реально сами зарабатывают, а считать деньги папки деньгьгами 27 летнего пе3дюка не дальновидно имхо.