Начал встречаться с одногруппницей. Но при этом до отношений у нас было неплохое общение. Так же она общалась с моим одногруппником, были типо лучшие друзья. Как бы мы с ним тоже "друзья ", но ничего дружеского в нашем общении не видел. Сейчас он забрал документы, не учится с нами. Мне стало проще общаться с одногруппницей и я завязал с ней отношения. Как недавно узнаётся он её позвал погулять через месяц, когда приедет с вахты, она спросила у него про меня, вообщем встреча должна состоятся в троем. Естественно, я не особо хочу на неё идти, ибо ничем хорошим она не закончится. Если я откажусь от встречи, возможно она захочет пойти с ним в двоем. Как вести себя в данной ситуации?
Конечно идите втроём, зачем сомневаться. На встрече откройте уши и глаза, все заметите, что надо. В лучшем случае, хорошо повеселитесь и снимите все подозрения.
Одну отпускать нельзя. Парень тем более после вахты захочет вашу девушку поиметь. За месяц накапливается масса неудовлетворенной похоти
Ты ее на поводке держишь, при дурок?
Конечно идите втроем. Типо вы пара, а он дополнительный друг. Ему самому не комфортно станет с вами (неинтересно с парой гулять) и уйдет сам.