Гость
Статьи
В вк у девушки 9 …

В вк у девушки 9 друзей, это странно?

Здравствуйте. Застал её профиль , ещё когда у неё было 96 друзей, а тут захожу и 9… с чем связана эта массовая очистка… всё ли с ней нормально?

Олег
14 ответов
Последний — Перейти

так спросите у нее

Никто

Повзрослела. Или ты веришь что у человека может быть сотни именно Друзей, не знакомых, а друзей?

Гость

может порешила , ножичком вжик , вжик ?

Гость

Нормально. Убрала тех с кем не обшается годами. А зачем они будут висеть у нее в друзьях?

Скрытые друзья, друг мой

Гость

У меня 5 друзей

Sami

тоже была знакомая девушка, у нее всегда страница открытая была, везде себя демонстрировала, ну по факту очень яркая, умная и красивая. недавно захожу, а у нее профиль закрыт и друзья подчищены. Добавился, она отклонила, но на сообщения ответила, спросил что да как, она сказала, что не хочет больше "постороннего шума".. Хз, может что то переосмыслила, насладилась вниманием, и теперь у нее другое жизненное кредо.

оставила только близких. Что такого?

Нормально. У людей ВК куча левых в друзьях, с которыми они не общаются. А девушка почистила и оставила тех, с кем поддерживает контакт.

СтранныйКот

Скрытые друзья, друг мой

Там нельзя так много в скрытые добавлять. Ограниченное количество. Я пробовала.

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Там нельзя так много в скрытые добавлять. Ограниченное количество. Я пробовала.

В стандартном приложении нельзя, но при желании можно

Гость

Это как рааз нормально. Остались только те, с кем общается. Лишних почистила и правильно сделала. Ненормально когда куча "друзей" на общение с которыми все своё время тратишь. Сотни и тысячи друзей, еще более ненормально. Это как засорять своё жилье кучей ненужных вещей.

СтранныйКот

В стандартном приложении нельзя, но при желании можно

Расскажите как?

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Расскажите как?

я не мастер в этом, у меня бывшая женщина в этом гуру. Однажды увидел её "скрытых" друзей, там больше сотни. Всякие невидимки, смотреть гостей. В общем, полный арсенал. Думаю, интернет в этом поможет вам, если нужно. Я просто указал, что есть вероятность, что скрыла их тем или иным способом

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: