Так сложилось, даже не знаю почему,но у меня нет подруг
Они были но проходил какой-то период и общение сходилось на 0
Есть мч долго вместе, у него компания друзей где все парами, компанией мы нормально проводим время. Но если девочки с компании куда-то собираются ,то меня не зовут
из-за этого чувствую себя каким-то плохом человеком и всецелом не интересной
Хотя есть свой бизнес ,развиваюсь ,как и все в нашей компании
разговор вроде могу поддержать ,но такая фигня происходит
Вроде взрослый человек ,понимаю что не обязана всем нравиться ,но все равно как-то неприятно. И что с этим делать я хз
То, что у вас нет подруг никак не должно влиять на ваше мнение о себе. У меня, например, нет близких подруг. Есть коллеги, приятельницы, с которыми можно сходить в кафе и по магазинам, обсудить парней. Но настоящей крепкой дружбы у меня не было, я в ней и не нуждаюсь. Есть эти подруги - хорошо, нет - не страшно. Моя жизнь и ее ритм не изменится. Тем более моя самооценка. Я довольно замкнутый человек и предпочитаю переживать все в себе, не умею сильно привязываться к посторонним. Возможно и вы такая, люди это чувствуют сразу и не приближаются слишком близко
Такая же ситуация. Даже с раннего детства не принимали девочки. Хотя я общительная и пыталась дружить со всеми.
Объясняю это тем, что мне не интересно обсуждать поверхностные темы на постоянное основе. Не интересно ходить в клубы, шаболдаться по хатам, цеплять мужиков. А большинству это интересно. Вот и выбирают себе попроще, так сказать.
Люди на самом деле очень чувствуют друг друга, даже еще не общаясь.
Иметь хорошего друга не просто, но возможно. Хотите обрести друга - станьте другом сами. Это не просто совет - это условие для дружбы. Иисус, когда жил на земле показал, что главное во всех человеческих отношений - бескорыстная любовь. Он учил:" Как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними"(Луки 6:31). Этот принцип сейчас известен, как " золотое правило ". Только бескорыстно жертвуя собой ради других, можно обрести настоящих друзей. Другими словами, хотите обрести друга- станьте другом сами. И ещё, для укрепления дружеских уз важно проявлять самоотверженность. Поэтому нужно настроиться ставить интересы друга выше своих собственных предпочтений и удобств. Ведь прочная истинная дружба настолько ценна, что не стоит разменивать её на что-то преходящее и менее стоящее. И если с вами рядом нет человека, который мог бы стать вам настоящим другом, не огорчайтесь. Ведь он где то рядом. Попробуйте просить об этом Бога, Он может всё!