Вот такая история... Сидели большой компанией выпивали и когда все разошлись, подруга моя предложила пойти до неё посидеть типо продолжение банкета. Я честно говоря уже сама домой хотела, но отказывать было неудобно и я согласилась. И вот мы пришли (идти было долго) , не проходит и 15 минут как она мне говорит "Может уже домой пойдёшь ". Я в шоке, конечно я сказала пойду... Просто какой смысл было звать меня и тащится столько времени до её дома, чтоб она меня через пару минут спровадила... ? ? Странная фигня и обидная..
ты ее проводила
Ну так под шафе а значит неадекватная. Уже и не помнит зачем позвала. Провал в памяти.
Скорее всего, ей просто не хотелось идти домой одной. А Вы проводили. На будущее хороший урок, человек себя проявил полностью, теперь Вы знаете, что для неё Вы просто костылик на нужный случай.
Почему это вам было неудобно не пойти? Можно было просто сказать "спасибо, в другой раз" или "нет, спасибо, мне надо домой". На будущее запомните эту историю и не делайте того, что вы не хотите, только потому что вам "неудобно".
Послала бы ее нах
а вы там что делать собирались у подруги?
Подруга подкинула проблем...🤣
А другим она расскажет, что это ты навязалась.