Гость
Статьи
Подруга-беда...

Подруга-беда...

Мне 20 лет, знакома со своей подругой практически с рождения (там милая история, наши коляски поставили вместе, с тех пор мы дружим). Всегда я была на втором месте, но как только стала уверенней в себе, подруга начала отдаляться. Я её безумно люблю и не хочу терять общение. Девочки, у кого-нибудь была похожая ситуация? Как с ней справиться? #подруга

Alena20
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая женщина знает - хорошая подруга - страшная
Ты перестала быть страшной - перестала быть подругой

И всегда красивые девушки дружат с мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*мамко

Все меняется ..
И я ротерялась дружбу с теми ,с кем дружила по 8 лет .. странно ,что 3 друга и с каждым по 8 почему то лет ..число раковое чтоли ..с кем то раньше ,с кем то позже ,но 8.
Потом они меня все предали .
1- впринципе со щколы поднимала засчет меня свою самооценку (пассивно,тактично) потом я это поняла с годами ,рассорились
2- подруга с теникума .. душевная такая девочка ..но национальный признак решил все . Ко мне применили нацищм щаграницей (ее нация) ..ситуация была ,где я ВООБЩЕ не виновата ,а просто подошли и оскорбили .я раздула ситуацию, лада по морде тому .. поставила на место .в итоге ,щащищает она их сторону .. решали с ней этот конфликт 2 года ,не общавшись по пол ,потом опять и она опять..Хачиха обычная..а я просто переоценила ее !

И третий - друг .. все хорошо, но стал подкалывать на темы репродукции и на ночь всегда .. я ложилась спать в ужасном настроении ,после разговора с ним .
Жалко годы дружбы ,пробовала три варианта- подкалывать в ответ ,и прочее ..дать понять ,что меня это не цепляет вообще!! Но ,то ,что он это говорит ,значит ,что он хочет ,чтобы цепляло . И пытается обидать ? Человек слушает ,но по ощущениям ,опять после каждого разговора с ним ,будто тухлое что-то сьела и драмму посмотрела .. сменила номер ! Запретила сестре ему его давать .все .

Автор ,как сказала Хакамада,лучше приятели ! Чем друзья !
Когда ты падаешь или поднимаешься ,друзья всегда выдадут неодыкватную реакцию ,не в пользу вас ..
Когда товарищи и порадуются за вас и протянут руку!
Не хочу больше тесной дружбы ,иметь на телефоне друзей-друзей ..
Люблю приятелей !

Гость

Сообщение было удалено

Совсем уже ?

Гость

Автор, у меня сейчас похожая ситуация. 14 лет дружили. Пока не очень понимаю и принимаю, что это конец. Переживаю(

Гость

Станьте снова для неё удобной, она вернется. Так что выбирайте, быть уверенной в себе или плохую подругу, третьего не дано.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: