Гость
Статьи
Друг сбежал из тюрьмы

Друг сбежал из тюрьмы

Друг сбежал из тюрьмы и зовёт гулять, что мне будет, если его поймают, а я буду рядом с ним?

Никнейм
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

соучастие и недонесение
2 уголовные статьи

если он настолько туп что обратился к знакомой, то очень скоро его поймают. А то что ты знала о побеге и написала сюда, а не в полицию - это УЖЕ статья "Недонесение"

И не верь что в Инете все анонимно, как раз наоборот, или ты сюда через Тор и 3 Випиэна зашла?

Гость
Гость

соучастие и недонесение
2 уголовные статьи

если он настолько туп что обратился к знакомой, то очень скоро его поймают. А то что ты знала о побеге и написала сюда, а не в полицию - это УЖЕ статья "Недонесение"

И не верь что в Инете все анонимно, как раз наоборот, или ты сюда через Тор и 3 Випиэна зашла?

Ну кстати вряд ли за это можно привлечь, может это разводка

Гость
Гость

Ну кстати вряд ли за это можно привлечь, может это разводка

за лайк и "дискредитация" можно, а за это нет?

тут будет типичнейший случай "рубли палок" - следователю то денег надо
что посадят вряд ли, а что обойдется ей в "мнохо денег" - факт

Гость
Гость

за лайк и "дискредитация" можно, а за это нет?

тут будет типичнейший случай "рубли палок" - следователю то денег надо
что посадят вряд ли, а что обойдется ей в "мнохо денег" - факт

Ага, кто будет вычислять?

Никнейм
Гость

соучастие и недонесение
2 уголовные статьи

Не, писала я без впн. А о чем мне доносить, я не знаю где он и с кем. Знаю только то, что сбежал и все. Думаю полиция и без меня легко его найдёт

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: