Друг сбежал из тюрьмы и зовёт гулять, что мне будет, если его поймают, а я буду рядом с ним?
соучастие и недонесение
2 уголовные статьи
если он настолько туп что обратился к знакомой, то очень скоро его поймают. А то что ты знала о побеге и написала сюда, а не в полицию - это УЖЕ статья "Недонесение"
И не верь что в Инете все анонимно, как раз наоборот, или ты сюда через Тор и 3 Випиэна зашла?
соучастие и недонесение
2 уголовные статьи
если он настолько туп что обратился к знакомой, то очень скоро его поймают. А то что ты знала о побеге и написала сюда, а не в полицию - это УЖЕ статья "Недонесение"
И не верь что в Инете все анонимно, как раз наоборот, или ты сюда через Тор и 3 Випиэна зашла?
Ну кстати вряд ли за это можно привлечь, может это разводка
соучастие и недонесение
2 уголовные статьи
Не, писала я без впн. А о чем мне доносить, я не знаю где он и с кем. Знаю только то, что сбежал и все. Думаю полиция и без меня легко его найдёт