Гость
Статьи
Подруга ревнует к …

Подруга ревнует к другим людям

Я боюсь при ней раскрываться. потому что один раз она уже меня наказала, когда увидела, что я общаюсь с другими людьми и они меня уважают. Вот, теперь боюсь общаться. #подруга

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

взвесьте плюсы и минусы этого человека. если плюсов больше - продолжайте общение и начните изменять ее: убеждайте словами, личным примером, можно подраться :)
если минусов больше (и вам нравится страдать) - продолжайте :) не нравится - перестаньте с ней дружить :)

Лиза
Гость

взвесьте плюсы и минусы этого человека. если плюсов больше - продолжайте общение и начните изменять ее: убеждайте словами, личным примером, можно подраться :)
если минусов больше (и вам нравится страдать) - продолжайте :) не нравится - перестаньте с ней дружить :)

Я не могу оборвать связь с ней.

Лиза
Гость

Мол многое из моего мировоззрения и предпочтений строится на нашей дружбе. Вы понимаете, о чем я?

Гость
Лиза

Мол многое из моего мировоззрения и предпочтений строится на нашей дружбе. Вы понимаете, о чем я?

понимаю:
1. мировоззрение не может строиться на дружбе - кроме случаев, когда вы доверчивая как ребенок и не очень сообразительная :)
2. предпочтения могут строиться на дружбе - когда вы ведомая.
если быть ведомой (не ведущей) - ваш выбор и плюсов для вас больше - продолжайте :)

Лиза
Гость

понимаю:
1. мировоззрение не может строиться на дружбе - кроме случаев, когда вы доверчивая как ребенок и не очень сообразительная :)
2. предпочтения могут строиться на дружбе - когда вы ведомая.
если быть ведомой (не ведущей) - ваш выбор и плюсов для вас больше - продолжайте :)

Просто мне нравилась их компания и потом я выбирала подобных людей. Мне было немного, 17 лет. + атмосфера жизни, вы же понимаете, о чем я? Все это строилось н аней и них. Любимая музыка, любимые сериалы, фильмы, все это строилось на них. так что, тут вы не совсем правы.

Cвета

Лиза, не создавай глупых тем.
Ты понимаешь, о чем я, кхе-кхе...

Лиза
Cвета

Они все тут глупые. Для меня это очень важно. Не читай, раз такая умная.

Лиза
Cвета

А то ведь и комменты прочитала.