Ситуация странная
Есть у меня друг, бро, такой тот самый человек который всегда рядом
У него девушка, абсолютно без эмоций человек. Никогда не гуляет с нами, сидит дома, не ревнует его, он катается до 3-4 утра, никто его не ищет, она всегда сливается домой, даже наша общая подружка(душа компании) говорит что я не знаю как к ней подобраться, она неразговорчивая, просто как спит всегда.. живут вместе, с родителями друг друга не общаются. Он мне рассказывал, что ей вообще пофиг на все, она даже не ругается, а ему хочется хоть каких-то эмоций. Говорил летом нашей подружке напрямую как его это достало, что хочет расстаться. Он просто недолюбленнвц какой-то. Вопрос. Почему люди все ещё вместе? Что их держит? Порой жаль его, хороший парень, очень… #друг #отношения
Недолюбленный*
ей пофигу, ему удобно. очевидно же :)
Хоть каких-то эмоций хочет только манипулятор. Хороший парень или мужчина будет стараться, чтобы девушка была в хорошем настроении, у нее были приятные эмоции, улыбка, а не лишь бы что-нибудь выдавила из себя. Это даже не друг - это просто манипулятор. Гнать в шею, если короче.
Вам какся разница?
Значит комфортно ему раз живут вместе, нет никаких нервотрепок и лишних вопросов.
А жаловаться... все чем-то недовольны иногда. Но лучше бы вы своей жизнью занимались, а не обсуждали жизнь друзей