Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с завистью подруг?

Именно с такой завистью,что замечали,как подруга вредит,подставляет,клевещет ?
Вы переставали с такой общаться?

Рита
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это КАРМА страшной белобрысой бесплодной жабе женского полу с опухолью головы и выпученным глазами

Выпученные глаза при поликистозе
Может при поликистозе быть базедова болезнь? Щитовидка проблемная, но раньше такого не было, а при поликистозе началось. Это ттг? Что сдавать? Глаза выпученные и сосудистые звездочки по лицк
Сегодня, 14:19
Автор
[2462329348]
Нравится 0
Не нравится 0

Добрыня 9ck12-20-13

Было время когда я нашёл себе парня, думал, что он шикарен и в нем нет изъянов. Мы даже родились в один лунный день! Можете себе такое представить? И вот в один из дней, я решил проверить наши крепкие мужские отношения, скинул ему тест состоящий из вопросов на знания моего полового органа. В тесте было всего 15 вопросов по 9 вариантов ответа. И знаете что??????? Он прошёл на 3 правильных ответа ()15%). Девочки я в шоке! Это просто трэш, я не знал как совладать с таким масштабом трагедии. Но я решил её, я просто перешёл на самоудовлетворение, и жизнь заиграла новыми красками. Всё!

Добрыня 9ck12-20-13
Добрыня 9ck12-20-13

Было время когда я нашёл себе парня, думал, что он шикарен и в нем нет изъянов. Мы даже родились в один лунный день! Можете себе такое представить? И вот в один из дней, я решил проверить наши крепкие мужские отношения, скинул ему тест состоящий из вопросов на знания моего полового органа. В тесте было всего 15 вопросов по 9 вариантов ответа. И знаете что??????? Он прошёл на 3 правильных ответа ()15%). Девочки я в шоке! Это просто трэш, я не знал как совладать с таким масштабом трагедии. Но я решил её, я просто перешёл на самоудовлетворение, и жизнь заиграла новыми красками. Всё!

Жиза!

Гость
Гость

Да я сталкивалась. В 5 классе мне сильно завидовала одна девка. Я танцевала лучше ее. Мы готовили концерт в школе. Перед выходом на сцену я увидела что мой костюм разорван. Это она сделала. Еще в старшем возрасте одна очень завидовала моим большим глазам. У нее были маленькие и она их подводила красила выделяла. И как то раз она мне сказала с усмешкой что у меня большие глаза как у коровы 🤦‍♀️🤣 Еще была ситуация недавно. Мне 31 год детей нет. Я очень стройная. А жена друга моего мужа полная у нее двое детей. И короче как то ее муж сказал ей насчет меня типо я стройная и ей тоже нужно брать с меня пример. Она разозлилась на меня с такой злостью посмотрела и сказала - ну конееечно стройная, ни ребенка никого нет, не рожавшая, живет для себя, еще бы стройной не была 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

а я вот рожала одного, но так и осталась худая

Гость

Вернуть мир в семью.

Это одна из главных сейчас проблем в наше время. Если вы попали в такую ситуацию, где вы постоянно ругаетесь или происходят какие либо скандалы, не переживайте, я вам помогу решить эту проблему. Пишите в вотсап 8962 932 88 47

Лапуся

Было несколько раз, когда такие м рази и гадили, воровали документы, деньги, продукты жрали без спроса, сочиняли наверняка всякую *** про меня, а также делали дубликат моих ключей после чего мой дом обворовали, а также могла подсыпать наркотики мне в спиртное, хотя тут ещё сомнения, это могли сделать и мужики.

Лапуся

Одна ман да вошка которая на работе документы украла, на природе когда был профессиональный праздник флешку мою украла на которой была музыка, потом когда я начала громко ее искать, когда движуха пошла, она вытащила и отдала. А там же она мне истерики устраивала насчёт одного армяна😆 весь праздник испортила сучка, орала там в соплях и слезах ОН МОЙ, я вообще в шоке, с чего это она мне решила орать, я никого не держу, он не мой слава богу, почему она ко мне при.. сь. Рассказала о всех своих бесконечных мужиках, нашла чем хвалиться, что количество такое, как будто на трассе стояла.. Да мне это не интересно вообще. Но праздник был испорчен.

Лапуся

Потом эта дура с одной поломойкой ( называю так потому что там такая же прости тетка с грязным языком, две алкашки) разделись догола и пошли купаться плавали, плавали, потом пришли туда два каких-то старых мужика, они их увидели, подплыли поближе, вышли во всей красе с сиськами обвиськами прямо на них, у мужиков этих если когда-нибудь стояло то упало навсегда

Лапуся

Это сколько надо выпить чтобы ума лишиться

Гость
Лапуся

Потом эта дура с одной поломойкой ( называю так потому что там такая же прости тетка с грязным языком, две алкашки) разделись догола и пошли купаться плавали, плавали, потом пришли туда два каких-то старых мужика, они их увидели, подплыли поближе, вышли во всей красе с сиськами обвиськами прямо на них, у мужиков этих если когда-нибудь стояло то упало навсегда

😂😛😀😂😛😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таа неее, это ты у.р.о.д.
Ты пример того, о чем тут все и говорят. Таких знакомых и подруг, как ты, нельзя иметь рядом. Даже с родственниками прекращать общение надо. Перевернула всё с ног на голову и от себя придумала.
Правды ноль в твоих словах.
У тебя психопатия. Тебе лечиться надо. Может в психбольницу ляжешь, у тебя галлюнчики. Ты реально никому ненужная, тупая, поэтому ищешь с кем бы поговорить хоть в интернете, в жизни на тебя , шизу, никто не обращает внимание и не прислушиваются к тебе.
Остается только думать что у тебя есть 👻 "сын" и разговаривать с ним 🧟‍♂️🤯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и иди подтирай,а то у тебя знатно здесь полыхает, аж успокоиться не можешь болезная, непутевая, страшная дура.

Гость
Лапуся

Одна ман да вошка которая на работе документы украла, на природе когда был профессиональный праздник флешку мою украла на которой была музыка, потом когда я начала громко ее искать, когда движуха пошла, она вытащила и отдала. А там же она мне истерики устраивала насчёт одного армяна😆 весь праздник испортила сучка, орала там в соплях и слезах ОН МОЙ, я вообще в шоке, с чего это она мне решила орать, я никого не держу, он не мой слава богу, почему она ко мне при.. сь. Рассказала о всех своих бесконечных мужиках, нашла чем хвалиться, что количество такое, как будто на трассе стояла.. Да мне это не интересно вообще. Но праздник был испорчен.

А вот таких ман.даво.шек глупых и злых полно.
Пример выше. А ведь эти существа рожают ещё. И кого они могут воспитать? Себе подобных. Поэтому так всё в этом мире и есть, не по-доброму.

Гость
Гость

Это КАРМА страшной белобрысой бесплодной жабе женского полу с опухолью головы и выпученным глазами

Выпученные глаза при поликистозе
Может при поликистозе быть базедова болезнь? Щитовидка проблемная, но раньше такого не было, а при поликистозе началось. Это ттг? Что сдавать? Глаза выпученные и сосудистые звездочки по лицк
Сегодня, 14:19
Автор
[2462329348]
Нравится 0
Не нравится 0

Да-да, у тебя и есть бумеранг, и это только небольшие звоночки от щитовидки р.с
, пэ ха. Дальше будет хуже. Не зря ж тебя корёжит.
Ты ж уже всем отсocaла и отдалась, оттуда и ЗПП и вонь, потому и морда раздулась и зенки повыскакивали.
Это как дети недолюбленные, бедные и страшные, завидуют успешным обласканным детям и делают и говорят гадости им, так же и ты. А ты уже взрослое... ничтожество.
Вот ты, пример того, что с такими как ты, общаться вообще не стоит и тем более близко подпускать к себе.
И кто сказал, ***, что я с ним осталась и подтираю кому-то ж.? Снова твои больные фантазии. Не все ж живут как ты, подстилками и сплетницами.

На таких как ты только слепые угашеные наркоманы залезают. И сыночек твой такой же невменяемый с зпп будет как мать и отец. Поэтому и злишься, тебе давно пенделя дали.
И я тебе пенделя даю. И харкну тебе смачно в рожу. 🖕
А ответка твоя с тобой и останется, будешь сидеть дальше в выгребной 💩 вонючей яме с грязными руками с пеной у рта. 😁

Да, когда училась в университете. Дерьмецо из неё полезло после расставания с парнем (4 года вместе они были, а у меня на тот момент только начались отношения и в целом не было проблем). "Получала" не только я, кстати). Перестала с ней общаться. Со слов общих знакомых, которых она тоже не прочь была облить помоями, спуталась с 35-летним мужиком и подхватила зппп. Вот так). А ещё на других крысилась).

Гость

Моя подруга мне подсыпала в кофе, чтобы я пердела, по приколу

Гость
Гость

Да-да, у тебя и есть бумеранг, и это только небольшие звоночки от щитовидки р.с
, пэ ха. Дальше будет хуже. Не зря ж тебя корёжит.
Ты ж уже всем отсocaла и отдалась, оттуда и ЗПП и вонь, потому и морда раздулась и зенки повыскакивали.
Это как дети недолюбленные, бедные и страшные, завидуют успешным обласканным детям и делают и говорят гадости им, так же и ты. А ты уже взрослое... ничтожество.
Вот ты, пример того, что с такими как ты, общаться вообще не стоит и тем более близко подпускать к себе.
И кто сказал, ***, что я с ним осталась и подтираю кому-то ж.? Снова твои больные фантазии. Не все ж живут как ты, подстилками и сплетницами.

На таких как ты только слепые угашеные наркоманы залезают. И сыночек твой такой же невменяемый с зпп будет как мать и отец. Поэтому и злишься, тебе давно пенделя дали.
И я тебе пенделя даю. И харкну тебе смачно в рожу. 🖕
А ответка твоя с тобой и останется, будешь сидеть дальше в выгребной 💩 вонючей яме с грязными руками с пеной у рта. 😁

🤣🤣🤣🤣🤣 ну и херь

Гость
Гость

У меня по молодости была психичка. Когда она в отношениях, ее не видно и не слышно, даже с днем рождения не поздравляет. Как только одна остается, нужно бросить свою жизнь и возле нее торчать. Появился у меня парень, конфетнр букетный период. Собрались на выходных на турбазу. Эта гадина с вечера пятницы названивает, как чует, спрашивает о планах. Я молчу, мол, домашние дела. Наутро в субботу уже караулила у подъезда. Парень приехал, она в машину залезла, я тоже с вами хочу, возьмите и заплатите за меня. Еле вдвоем вытащили ее за ноги за руки. Ор стоял, все соседи выглянули

И как она узнала, что в пятницу утро вы уезжаете?

Гость
Гость

Финалом нашей "дружбы" стала совсем вопиющая история. Пришла в гости к ней, там мужик уголовного вида, оба поддатые уже. Предложила выпить с ними, я отказалась. Мужик стал приставать, я собралась уходить. Она встала в дверном проеме, не пускала. Содрала с меня лифчик. Мужик пытался джинсы стянуть. Еле отбилась. Сказала, что заявлю на них. Она давай орать, что ославит меня на весь район. Вы думаете, это зечка, маргиналка какая-то? Ничего подобного! Врач терапевт!

мне кажется, это вы ненормальная. уже после эпизода у подъезда вменяемый человек будет обходить за километр таких. а вы еще и в гости поперлись? вы себя реально сейчас считаете в сравнении с ней нормальной?

Гость
Лапуся

Было несколько раз, когда такие м рази и гадили, воровали документы, деньги, продукты жрали без спроса, сочиняли наверняка всякую *** про меня, а также делали дубликат моих ключей после чего мой дом обворовали, а также могла подсыпать наркотики мне в спиртное, хотя тут ещё сомнения, это могли сделать и мужики.

уважаемая, кто же вам виноват, если вы водитесь с маргиналами? это ваш уровень, получается

Гость
Гость

мне кажется, это вы ненормальная. уже после эпизода у подъезда вменяемый человек будет обходить за километр таких. а вы еще и в гости поперлись? вы себя реально сейчас считаете в сравнении с ней нормальной?

Троллинг оставьте при себе! Да, все это было по ранней молодости, низкая самооценка. Моя вина. Сейчас мне и слова нельзя сказать, шлю на три буквы и обрываю отношения

Гость
Гость

Ваш уровень выпускницы Смольного института? Поздравляю

Гость
Гость

И как она узнала, что в пятницу утро вы уезжаете?

Видимо в моем голосе была неискренность, что она заподозрила. Тем более то что у меня появился парень, она знала. А вообще да, надо было ее посылать сразу. Дура была молодая

Гость
Гость

Видимо в моем голосе была неискренность, что она заподозрила. Тем более то что у меня появился парень, она знала. А вообще да, надо было ее посылать сразу. Дура была молодая

Это кстати уже не первая утренняя проверка, просто в прошлые разы до квартиры доходила

Гость

Вы сталкивались с завистью подруг? - нет, никогда не сталкивался. Наверное потому что у меня нет подруг, жена не разрешает.

Гость
Гость

Это не подруга. Это какая-то форумская тварь, которая пакостит и вредит.

У вас подруги на форуме?

Гость

Многие сталкивались,автор.

Гостья

Сталкивалась и перестала общаться. Жалею, что не сразу перестала общаться. Лучше такое пресекать сразу же.

Гостья
Гость

Финалом нашей "дружбы" стала совсем вопиющая история. Пришла в гости к ней, там мужик уголовного вида, оба поддатые уже. Предложила выпить с ними, я отказалась. Мужик стал приставать, я собралась уходить. Она встала в дверном проеме, не пускала. Содрала с меня лифчик. Мужик пытался джинсы стянуть. Еле отбилась. Сказала, что заявлю на них. Она давай орать, что ославит меня на весь район. Вы думаете, это зечка, маргиналка какая-то? Ничего подобного! Врач терапевт!

Ну ты тоже хороша, зачем продолжала с ней общаться после всего? Да ещё и в гости к ней пошла! Сколько раз на одни и те же грабли. Надо быть решительней в таких вопросах и сразу рвать с гнилым человеком.

Гость

У меня была школьная подруга, всегда выставляла себя в кругу двоечников-парней круглой отличницей, а меня троечницей. От неё снобизмом веяло за версту., и все её парни, кто ей нравился и кто с ней встречался перебегали ко мне. А она не понимала, почему так?
С годами человек не изменился... На последнем вечере встрече выпускников она подкалывала меня, как могла, слова не давала вставить, поэтому больше на вечер встречи я не пойду, да и с ней общаться не буду.

Гость
Гость

Я с такой общаться и не начинала) У меня круг друзей из достойных людей, а не из всяких сельских шавок)

Выражение выбирай, городская курица.

Гость
Гость

👍 вот. И такое часто. Сначала сами разнюхают, такие: доверься мне.
А потом сплетни, слухи, смешки.
Любят внешку пообсуждать, обязательно уточнить про моршинку,целлюлит или набор веса " на 2кг."
А про вещи уже и говорить не стоит. Не ново! Это было, есть и будет.
А какая борьба за внимание мужика !
А как часто бывают когда такие вот подруги входящие в семью, отбивают мужей?
До определённого момента нужны подруги, а дальше можно и без них.

все что вы описали это бичи и маргиналки. У отбросок ощества и подруги отбросы. У порядочных и достойных людей - порядочные и достойные подруги.

Silera

У меня была она как раз с моей матерью сдружились вместе меня обсуждали) одна сука жалеет что рано родила друга что у меня всё намного успешнее чем у нее вообщем то это их и сплотило. Потребовалось много времени чтобы это понять и послать ***

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: