В режиме френдзоны.
Женщина беспринципно использует.
Алень врёт себе, не признавая свою похоть, слабость, мимикрирует под романтика и "друга" (осла).
Конечно. Дружба телами, те самые отношения без обязательств - чем не дружба?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Конечно есть, муж мой лучший друг
Есть, но кто-то из двоих обязательно влюблен
Есть. Но обычно, когда дружба идёт с подросткового возраста или с детства. Когда взрослеешь, как минимум одна сторона воспринимает другую уже с симпатией)
А если говорить не о дружбе, а приятельских отношений, то такое больше вероятно
Да
Если люди спят и называют это дружбой,то у меня вопрос,вы со всеми друзьями так дружите? У меня есть друг, общаемся лет 12 уже, я замуж вышла,он женился, и он и я всегда встречались с кем-то,никогда не любили друг друга в этом плане
Дружба: душевная и духовная близость.
Любовь: дружба + телесное влечение.
Любишь одну, а дружишь с другой, третьей...
Все возможно.
Но вопрос в том, а дружить и любить одну не достаточно?
Нужна компания?
Что-то здесь не так!
Если префронтальная кора головного мозга у обоих развита, то дружба межполовая является нормой. А если люди не сильно ушли по развитию от насекомых, то нет.
Друг может быть только муж, все остальное ***…
Прикол набери в яндексе - xiix
Однозначно нет!
В юношестве думал, что существует. Потом понял что нет дружбы между мужиком и бабой. Или мы по разному это понимаем.
А бабы за 30 дружба это тоже самое что быть девушкой, только без отдачи. Удобно.
Кафешки, гулянки, покатушки по ночам, кальянчики шмальянчики… а потом: ну ладно пока я пошла. Это они дружбой называют.
В юношестве думал, что существует. Потом понял что нет дружбы между мужиком и бабой. Или мы по разному это понимаем.
А бабы за 30 дружба это тоже самое что быть девушкой, только без отдачи. Удобно.
Кафешки, гулянки, покатушки по ночам, кальянчики шмальянчики… а потом: ну ладно пока я пошла. Это они дружбой называют.
Неправда. У меня друг Костяныч, с 1го класса дружим. Нет симпатии...нам др люди нравятся.
Ржали с таких как вы вчера в баре.
Ухаааа.
Нам по 35.
Если м тупень и сидит в машинке, ручки сложил. Понятно, что я так и скажу, пока. М должны действовать!