Я подружилась с двумя девочками.Они лучшие подруги,дружат чуть ли не с самого рождения,а я с ними 2,5 года.Когда я общаюсь с ними по раздельности все нормально,но когла мы все вместе разговариваем,они словно забывают про меня.Разговаривают о чём то своём,а когда я пытаюсь что то сказать,то они говорят:"да че ты лезешь блин,ниче не понимаешь ".Когда прихожу с одной подружкой,то другая прям обнимает её первой и разговаривает только с ней.Когда другой нет в школе,она общается только со мной,сидит со мной за одной партой и т.д.А когда приходит другая то всё,только когда скучно одна из них ко мне обращается.Что мне делать,бросать ли такую дружбу? #дружба
Дружба втроем отстой. Вам надо либо другую подружку искать в классе, либо еще одну девочку в компанию взять. Сидят то они наверняка вдвоем постоянно
да, бросать такую дружбу.
Просто ты для них запасной аэродром .Когда одна из них пропадает и о тебе вспоминают сразу.Тупо просто используют. И они не умеют к сожалению дружит вроем.Так что не трать на них время и у тебя в жизни столько будет подруг.
Да. Всё скорее без тебя они тебя обсуждают.